傳說...KAWASAKI 將再度跨足速克達市場

對檔車有恐懼症但是又喜歡重機的我.....
速克達,尤其是高優質的速克達,
一直是個夢想車啊!
GTGT 2013-9-19 11:22 只看這個作者
傳說...KAWASAKI 將再度跨足速克達市場931 傳說...KAWASAKI 將再度跨足速克達市場4970 傳說...KAWASAKI 將再度跨足速克達市場8256 傳說...KAWASAKI 將再度跨足速克達市場704 傳說...KAWASAKI 將再度跨足速克達市場4947

之前友站有人家拍到的~

傳說...KAWASAKI 將再度跨足速克達市場9430

給個讚

辛苦你了XD~  發表於 2013-9-19 17:11
這是我去年署假,在屏東台1省道拍的, 當時可是單手開車,另一手拿單眼拍的, 當時速度約80~100,搏命演出喔.......  發表於 2013-9-19 16:57
光陽代工 一起研發 會不會變成這樣!
neilwei 2013-9-19 11:29 發文來自手機 只看這個作者
黑雪姬 發表於 2013-9-19 11:14
對檔車有恐懼症但是又喜歡重機的我.....
速克達,尤其是高優質的速克達,
一直是個夢想車啊! ...

Kawasaki把双缸技術教給光癢,由光癢代工生產,雙品牌行銷的,雙缸水冷400cc夢幻大羊...夢話啦!
那我也小夢話一下吧
以nikita為原型,外觀修改,引擎部份小改
光陽精品(NHRC)老闆備好料準備開發/修改精品
以上都是最近夢到NHRC老闆跟我聊天的事情
日本特色--好東西自己人留著用
稍微次級的才外銷....
感覺還不錯,希望有多一點照片趕快出來,呵~
最近對大羊也有興趣 正在存彈藥嚕
真的希望不是只有換牌子而已.........
國外車廠合作多是共同開發
KAWASAKI拿KYMCO的XCT來貼牌?
划不來,若在台灣賣又貴個10萬?
這個標籤值這個價嗎?