傳說...KAWASAKI 將再度跨足速克達市場

来源: 新聞 singer 2013-9-19 01:24 只看這個作者 |閱讀模式
90 59798

相信大家都知道日本的川崎重工(KAWASAKI)
傳說...KAWASAKI 將再度跨足速克達市場5293

與HONDA, YAMAHA, SUZUKI並稱日本日大車廠的KAWASAKI
生產了超級多的高性能機車

比如說, 極速最快的ZX-14R...
傳說...KAWASAKI 將再度跨足速克達市場8135

公升級仿賽車中
馬力最大加速最快的10R
傳說...KAWASAKI 將再度跨足速克達市場8007

全世界賣到翻掉的街車 Z1000SX
傳說...KAWASAKI 將再度跨足速克達市場4138

還有小薛騎去橫渡美國的ER-6F
傳說...KAWASAKI 將再度跨足速克達市場7031

在檔車方面.....
川崎是一間很棒的公司...

不過....
從做輪船, 高鐵, 飛機起家的川崎重工
對速克達卻是一點辦法也沒有

在川崎這麼多年的機車生產史以來
只有在2005年出過一台速克達....... EPSILON 250
傳說...KAWASAKI 將再度跨足速克達市場6990

是不是有點眼熟?
傳說...KAWASAKI 將再度跨足速克達市場7647

沒錯
據說在2001年的時候, KAWASAKI和SUZUKI達成了合作協議
共同開發, 並且資源共享

所以...
KAWASAKI就拿了SUZUKI的Burgman 250 (AN250)
把廠牌Mark改成KAWASAKI....
EPSILON 250就這樣出現了 傳說...KAWASAKI 將再度跨足速克達市場4313
傳說...KAWASAKI 將再度跨足速克達市場6320

然後SUZUKI自己推出新款的AN250
把舊車型賣給KAWASAKI (好一個資源共享啊)
傳說...KAWASAKI 將再度跨足速克達市場3388

扯遠了~~~~

最近在網路上找到一張照片
傳說中是KAWASAKI新款的速克達車型設計圖
傳說...KAWASAKI 將再度跨足速克達市場4596

排氣量鎖定250~400cc
看來, 速克達車型一直處於空窗期的川崎重工
將重返速克達市場

只是希望這次不要再拿別人的舊車型了

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
讚: 4
處處都有"你騎他300"的影子xd  發表於 2013-10-5 22:21
參與人數 14紅利點數 +40 收起 理由
mechsimon + 3 川崎激??
porkcc + 1 感謝分享
wayne1980 + 5 感謝分享
yurun0321 + 5 感謝分享
830peter.潘 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +40

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆90

跳到指定樓層
看起來怎麼跟XCT很像傳說...KAWASAKI 將再度跨足速克達市場6903

給個讚

讚: 4.3
讚: 1
光陽啦@@  發表於 2013-9-19 22:25
還不是跟賽跑 游泳一樣 你做怎麼 他做怎麼xddd  發表於 2013-9-19 14:26
本來覺得還好 仔細一看真的有像  發表於 2013-9-19 11:23
我覺得比較像...SR MAX300  發表於 2013-9-19 10:27
SUZUKI到底要不要出G-Strider啦 (離題

給個讚

讚: 5.0
出的話沒有配備飛彈我會有點失望=.=  發表於 2013-9-19 03:11
我懷念有KSR的時光!!

給個讚

我以前也有一台KSR80~  發表於 2013-9-19 17:52
喔喔喔~~~我只要小忍跟10R~~

給個讚

期待川崎能做出一台有自己風格的速克達~
單槍拉單槍拉~~~
有新的大羊車型問世...對我這個大羊迷來說真是振奮傳說...KAWASAKI 將再度跨足速克達市場3741
ppand 2013-9-19 03:18 只看這個作者
這個··有點期待哦~!

給個讚

沒得期待啦,Kawasaki擺明不做速克達,那是光陽的啦@@  發表於 2013-9-19 22:26
小的等這消息很久了

期待雙缸綠色大魔羊傳說...KAWASAKI 將再度跨足速克達市場325