返回列表 發新文章

GTS300I 升級全套義大利MALOSSI(馬路喜)傳動配件

MR-狼 2013-9-21 14:16 只看這個作者
本文章最後由 MR-狼 於 2013-9-21 14:32 編輯
tyc4068 發表於 2013-9-20 02:49 GTS300I 升級全套義大利MALOSSI(馬路喜)傳動配件2645
為了別浪費資源,借樓主的版面報告一下原廠汽缸組的馬路洗全組試用報告:

我所持有的是前車RV250 EVO拆 ...

我在這也說一下我的心得 原廠缸+原廠管  身高168cm  體重90公斤 車種gts300i

我也是因為皮帶打滑而困擾 以下是會打滑的配置

1.馬路喜普利盤組+馬路喜大彈簧+原廠離合器+原廠碗公

2.馬路喜普利盤組+原廠大彈簧+原廠離合器+原廠碗公

3.馬路喜普利盤組+22克馬路喜珠子+世輪1600轉大彈簧(DING250)+原廠離合器+原廠碗公

以上三種 1.跟2.  騎沒100公里之後車子騎熱後就打滑

而3.騎約500公里之後 後面也是車子一熱就開始打滑

目前我車上是 貼皮離合器+世輪鑄鐵碗公+原廠普利盤組+2000轉大彈簧(已使用5000公里軟化)

+墊片一片(約0.4mm)

個人 用原廠離合器貼皮(手工輕量化)+原廠碗公 會嘰嘰叫

目前改世輪碗公+強化小彈簧就不會 但是這情況 我這邊車行只有我發生 所以算個案

順便說明一下 我的轉速變化

全原廠離合器+原廠碗公+原廠大彈簧 2200轉接合 3200轉起步

A:貼皮離合器(手工輕量化)+一片墊片+世輪1600轉大彈簧(DINK250)+原廠碗公 2400轉接合 4000轉起步

B:貼皮離合器(手工輕量化)+一片墊片+強化小彈簧+世輪1600轉大彈簧(DINK250)+原廠碗公 2600轉接合 4200轉起步

C:貼皮離合器(手工輕量化)+一片墊片+強化小彈簧+世輪1600轉大彈簧+世輪鑄鐵碗公 2800轉接合 4200轉起步

D:貼皮離合器(手工輕量化)+一片墊片+強化小彈簧+世輪2000轉大彈簧+世輪鑄鐵碗公 3200轉接合 4500轉起步

目前使用是D 幾乎不會有抖動  

但是C定速100時 轉速6100轉  120時 6600轉  30過後油門一拜 約保持6900~7100轉加速

而D   定速100時 轉速6500轉   120時 轉速7000轉  30過後油門一拜約7300~7500轉加速

至於MALOSSI 配貼皮離合器+世輪鑄鐵碗公  我還沒測試 有空我再試試看

手上的東西 要一樣一樣測試還需一段時間 如果我解決了在po文上來

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
chenofking + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

ShippingMark 2013-9-21 14:37 發文來自手機 只看這個作者
MR-狼 發表於 2013-9-21 14:16
我在這也說一下我的心得

我也是因為皮帶打滑而困擾 以下是會打滑的配置

首先,先謝謝GTS300的同好們提供了那麼清楚的資料及分享傳動配置上的心得。
我目前的配置也分享如下:馬魯西普利全組+離合器最緊兩格+NIKITA300白色彈簧+SBK排氣管+點火全組。抖動已是可以接受的範圍起速到尾速也還都不錯.就是目前折衷下的設定。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問使用公里數多少了? 有發生皮帶打滑現象嗎?  發表於 2013-9-21 14:40
你好,請問一下GTS300I的引擎跟CRUISYM300一樣嗎?傳動配件能否通用?想升級一下。謝謝

給個讚

大陆车友给你说一下 一样的然而我已经上车了 搭配干式离合  詳情 回覆 發表於 2018-8-23 00:58
zoof831 發表於 2018-7-18 10:38
你好,請問一下GTS300I的引擎跟CRUISYM300一樣嗎?傳動配件能否通用?想升級一下。謝謝 ...

大陆车友给你说一下 一样的然而我已经上车了 搭配干式离合