BWS FI 125指針版 裝蜂巢方向燈疑問!?

来源: 電系 p1232cliff 2013-9-18 11:15 只看這個作者 |閱讀模式
12 10923
我自己去買材料來裝遇到的問題!!

裝後面蜂巢方向燈,無法辨識方向燈打哪邊  
情況:打一邊方向燈,兩邊都會亮

P.S 前蜂巢方向燈安裝完是正常的,我繼電器有把原廠換掉,沒有快閃,一切正常  

經過我測試過後,以下是我測試情況
1.KOSO尾燈+後蜂巢方向燈 ---> 煞車燈正常、無法辨識方向燈(打方向燈 蜂巢方向燈+KOSO方向燈都全亮)
2.KOSO尾燈+原廠方向燈    ---> 一切正常

我目前是在懷疑是不是我的後蜂巢方向燈故障了!?
還是我必須再安裝其他東西呢!?

網友回覆12

跳到指定樓層
最近才有火燒車 有改到蜂巢燈 你小心點- -...多接個保險司吧
那是指針版中的方向燈顯示的問題 儀表方向小燈不亮就不會有這個打是亮著的問題
godpasser 發表於 2013-9-18 12:17 BWS FI 125指針版 裝蜂巢方向燈疑問!?6122
最近才有火燒車 有改到蜂巢燈 你小心點- -...多接個保險司吧

是大B嗎?
太恐怖了吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
應該是 車型都差不多  發表於 2013-9-23 12:48
godpasser 發表於 2013-9-18 12:17 BWS FI 125指針版 裝蜂巢方向燈疑問!?6931

有看到新聞 都怕怕的!!
skier1228 發表於 2013-9-22 23:14 BWS FI 125指針版 裝蜂巢方向燈疑問!?6900
那是指針版中的方向燈顯示的問題 儀表方向小燈不亮就不會有這個打是亮著的問題 ...

那我加裝LED方向燈阻絕器OK嘛!?
就算要改裝也要找大間一點的 理賠比較好找
妳的問題就跟一代勁戰 改LED方向燈一樣 一代靜站改LED方向燈 也會打一邊亮著 不會閃爍 就是那顆表 方向燈指示燈作怪!!
黑八寶 發表於 2013-9-23 20:06 BWS FI 125指針版 裝蜂巢方向燈疑問!?7717
就算要改裝也要找大間一點的 理賠比較好找

OK 謝謝大大!!
所以指針版大B是單顆方向指示燈!?
判斷依據是看儀表板的方向指示燈有幾個嘛!?
加上阻絕器就好了~~本人之前遇到這樣~~買koso的阻絕器加裝