FIT SHOX 2014 37PRX-H/L避震開箱 (NEW FIGHTER ZR)

alanlinx 發表於 2014-1-9 20:22 FIT SHOX 2014 37PRX-H/L避震開箱 (NEW FIGHTER ZR)1862
沒錯~~~就是你家鄰居............

這邊也能遇到鄰居,世界果然很小啊!

alanlinx 兄等你心得囉!
LEADERPRO 大大  想請教 這三組避震 RB1.0 KT FITSHOX~~單+雙載 哪個比較好適合阿
FITSHOX 要加長行程就夠用嗎?? RB怕以後內管磨耗 KT 沒用過
good2046 發表於 2014-1-19 09:57 FIT SHOX 2014 37PRX-H/L避震開箱 (NEW FIGHTER ZR)6422
LEADERPRO 大大  想請教 這三組避震 RB1.0 KT FITSHOX~~單+雙載 哪個比較好適合阿
FITSHOX 要加長行程就夠 ...

看您的使用習慣,

Racingbros Bazooka 氣壓式預載加上現在有X2套件,其實比以前又更方便了,尤其雙槍車種,

Fit shox 靠著加長的行程空間,也不怕觸底的問題產生

K-TECH一直沒有補上心得,但目前使用情況下,路面不要太顛波,比我當時的Bazooka 1.0,

在雙載過彎的穩定性跟信心度更好,但畢竟MT35有掛氣瓶跟壓側可調,所以不公平啦!

RB的耗損問題我個人覺得還好,除非您是非常敏感的人,不然有時候根本感覺不出來,

內管印象一隻800元整,真的掛點其實我個人是覺得還好,

記得官方有PO一台買菜車三年多都沒保養也沒打氣一直使用到現在,

所以耐用度應該是不用擔心的,

Fit shox高低速因為使用不滿一周,所以就滿可惜不能好好體驗,

我個人是覺得基本款夠用,但壓側阻尼可調對我來說滿重要的,

單雙載變化來說,我覺得GJMS GP6的產品也是滿不錯的概念,

但目前都沒看到實際解說,道路單雙人調整是該如何設定就是了
所以大大的意思是RB以後保養的花費不會比FIT多嗎??

我比較想知道哪一支可以不用調 單雙人都OK這樣
good2046 發表於 2014-1-22 19:09 FIT SHOX 2014 37PRX-H/L避震開箱 (NEW FIGHTER ZR)2267
所以大大的意思是RB以後保養的花費不會比FIT多嗎??

我比較想知道哪一支可以不用調 單雙人都OK這樣 ...

不用調可以.但不會比調整後舒適.
alobar 2014-1-24 22:36 只看這個作者
中毒了,改裝真是條不歸路,看大家分享就心動
滿好奇那Fit shox最後呢
怎麼沒有繼續使用呢FIT SHOX 2014 37PRX-H/L避震開箱 (NEW FIGHTER ZR)1372
alobar 發表於 2014-1-24 22:36 FIT SHOX 2014 37PRX-H/L避震開箱 (NEW FIGHTER ZR)3424
中毒了,改裝真是條不歸路,看大家分享就心動

有興趣的歡迎就來一組開箱囉!
s000011234 發表於 2014-1-28 03:35 FIT SHOX 2014 37PRX-H/L避震開箱 (NEW FIGHTER ZR)3842
滿好奇那Fit shox最後呢
怎麼沒有繼續使用呢

很可惜的後來沒有再使用FIT SHOX 2014 37PRX-H/L避震開箱,

總共大約使用一個禮拜不到,算是還沒完全抓到設定,

如果有機會再補上這篇的使用心得囉!
MT-35不好用?FIT SHOX 2014 37PRX-H/L避震開箱 (NEW FIGHTER ZR)2945