FIT SHOX 2014 37PRX-H/L避震開箱 (NEW FIGHTER ZR)

本文章最後由 leaderpro 於 2013-9-24 00:40 編輯
9601218 發表於 2013-9-23 15:46 FIT SHOX 2014 37PRX-H/L避震開箱 (NEW FIGHTER ZR)5646
不知道新款的低速旋鈕還會不會有漏油的問題

話說我體重55kg 彈簧也是配60磅耶,我遇載直接轉到最上面XD

您好啊!我颱風天這幾天測試下來,低速壓側內六角調整沒有什麼漏油現象,
之前有遇到那種情形啊!有跟老板反應過了嗎?

另外您的體重好輕,不過NEW FIGHTER車體好重,搞不好您的體重可以使用45磅彈簧喔!

我的是要向上轉3cm左右。
本文章最後由 leaderpro 於 2013-9-24 01:09 編輯

另外今天無聊量了一下,手頭兩款掛瓶避震的重量差異,

有機會借一組Bazooka 4.0來量量看好了,

簡單提供一下給大家囉!

FIT SHOX 2014 37PRX-H/L 跟 K-TECH MT35

FIT SHOX 2014 37PRX-H/L避震開箱 (NEW FIGHTER ZR)297
FIT SHOX 2014 37PRX-H/L 1655g

FIT SHOX 2014 37PRX-H/L避震開箱 (NEW FIGHTER ZR)7808
K-TECH MT35 1608g(1太亮爆掉啦!)

FIT SHOX 2014 37PRX-H/L避震開箱 (NEW FIGHTER ZR)3708
2013 FIT SHOX 基本阻尼可調款 1284g

FIT SHOX 2014 37PRX-H/L避震開箱 (NEW FIGHTER ZR)1139
2009 Racingbos Bazooka 1.0 660g
感謝分享避震調整教學文老實說這很重要。
買了避震不會調也是沒有用,調整避震是種樂趣壓!!!!!
不過調整不出理想也是很傷腦筋FIT SHOX 2014 37PRX-H/L避震開箱 (NEW FIGHTER ZR)975
limk202 發表於 2013-9-29 21:53 FIT SHOX 2014 37PRX-H/L避震開箱 (NEW FIGHTER ZR)9662
感謝分享避震調整教學文老實說這很重要。
買了避震不會調也是沒有用,調整避震是種樂趣壓!!!!!
不過調整不 ...

其實也不算調整教學啦!算是把基礎的預載(SAG)方式提供給車友,

因為發現滿多車友還是滿需要照片分享比較理解SAG是什麼,

可調式避震功能越多,也就需要更多時間調出想要的感覺囉!
alanlinx 2013-10-14 22:17 只看這個作者
ZR真好~~~單碟版的………找買家測了之後……GG~~~卡煞車臂
Engineer 2013-10-15 22:18 只看這個作者
一般沒加長行程.是不會卡煞車臂的.
alanlinx 發表於 2013-10-14 22:17 FIT SHOX 2014 37PRX-H/L避震開箱 (NEW FIGHTER ZR)5289
ZR真好~~~單碟版的………找買家測了之後……GG~~~卡煞車臂

ZR版真的這還滿優勢的不會卡東西
25樓應該是.我家鄰居..

沒錯~~~就是你家鄰居............
哈....
我想辦法幫妳升級.