MAXXIS 新胎F1 將於9/29發表

本文章最後由 ︴小智☆ 於 2013-9-24 03:31 編輯

實在搞不懂R1到底哪裡很貴???
1條1900左右就裝的到的胎!竟然有人會說和進口胎的價格差不多....?
或許有人會拿來和 POWER PURE SC 2CT和EVO21.22比較!
但這2種類型胎使用的取向和R1根本是種完完全全不一樣的東西吧??
所以你會覺得他們2種不同類型使用胎料上的配方會完全一樣??製作上R1使用膠料的成本就會比較低嗎???
就像你去買鼎泰豐小籠包和在網路上訂購冷凍的小籠包!
一樣都是小籠包!冷凍的小籠包也是需要運費!那為何冷凍的小籠包還是比鼎泰豐的便宜???
是否就是差異在他們製作上的成本??吃起來的口感也會有些許的差異吧??
到這裡你覺得R1的售價應該拿來和這些種類的進口胎做比較嗎?
R1的售價應該是要和601這種類型的胎來做比較吧??
所以之後F1的性能如果可以打敗現有的國產胎甚至601!
就算和601售價差不多甚至超越我都不意外!
總之一切的一切都等到9/29過後廠商公布售價和自己親身體驗過後再來做評判吧!!
就看到時候是否真的能夠值回票價囉!非常期待中!!!!

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
跟你說一個秘密 在大陸某中開關換算台幣只要8X元 在台灣賣到6XX... 是你不知道而已  發表於 2013-9-24 00:32
凡馴 2013-9-24 00:29 只看這個作者
本文章最後由 凡馴 於 2013-9-24 00:30 編輯
︴小智☆ 發表於 2013-9-23 23:41 MAXXIS 新胎F1 將於9/29發表5858
1條1900左右就裝的到的胎!竟然有人會說和進口胎的價格差不多....?
或許有人會 ...

你要考慮到一點...進口胎要運費 要關稅 還要被台灣進口商賺一手
已EVO 21 一條2100  
國慘胎一條 1900 你說合理嗎??
凡馴 發表於 2013-9-24 00:29 MAXXIS 新胎F1 將於9/29發表3691
你要考慮到一點...進口胎要運費 要關稅 還要被台灣進口商賺一手
已EVO 21 一條2100  
國慘胎一條 1900 你 ...

這個問題我不是已經在我上一篇回復中提過了嗎...?嘖嘖!
感謝詳細分享......
︴小智☆ 發表於 2013-9-23 23:41 MAXXIS 新胎F1 將於9/29發表2743
或許有人會 ...

你可以查一下網拍, R1 10吋胎的價格
小弟問到的價位是比 TT92 高一點
而 TT92 是一條車友評價很高的進口胎
我實在找不到理由要換 R1 ....

當然, 如果你要拿出愛呆丸的大旗
那就當我沒說 MAXXIS 新胎F1 將於9/29發表9784

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
就讓想用的人去用吧  發表於 2013-9-24 12:33
fasd32 2013-9-25 08:38 只看這個作者
剩沒幾天就要發表
不知新胎好不好用
期待新胎上市!!
F1 GO!!