MAXXIS 新胎F1 將於9/29發表

後輪用過R1一次
直接打槍...
過彎胎體支撐力根本不足
雖然說耐磨程度不錯加上後期表現有上升一點
不過也剩沒多少胎紋可騎

不知道F1表現會是如何???

雖然心裡已經被DUNLER佔據了......
有新的高性能輪胎可以使用哩 期待
本文章最後由 mldcmoon 於 2013-9-12 11:22 編輯
3554763 發表於 2013-9-11 22:44 MAXXIS 新胎F1 將於9/29發表808
r1裝到好才1750,那裡很貴??要不要去看看bt601多少,到底是哪裡貴

這也是R1失敗的地方
被人家辣價錢辣到爛掉了
1750絕對不是官方售價

其實有認真注意的朋友應該知道
R1的價錢有幾度起伏的很誇張
中間有一些不為人知的事情
總之大概就是找到管道大量進貨阿~壓低售價阿~打死正常通路阿~
然後讓公司找不到人斷貨阿~斷了貨公司也要吃屎啦~只好摸摸鼻子阿~
然後就大家一起調低價
公司心血來潮就再找正常管道下手控制售價
然後賣低的人繼續賣
價錢就爛掉了

喔對了
如果F1出來後也有人把它價錢搞爛
那我很可能會弄一條來玩玩
1750嘛?可以試阿?

但這正是機車零件品牌會不長久的原因,價格控管很糟
很多時候也是不想管,一次幾百條啊?呵呵呵呵呵呵便宜點給你啦~記得別亂賣喔!
事實是亂賣公司也睜一隻眼閉一隻眼,反正眼前有收益
而長遠的利益?
不停的汰舊換新
一條胎玩一陣子玩爛了就擺爛吧
換個胎紋改個成分再弄一條胎出來標榜「專打進口胎」就好啦
價格又從公定價一尾活龍開始
而成本會增加嗎?真的會嗎?會很多嗎?

這就是進口胎跟國產胎的差異
國產胎國產品牌台灣企業台灣人做
雖然有時也是迫於無奈,市場概況就是這樣,要改變不容易
有在努力的國產品牌我們是應該支持與鼓勵
但就像前面大大說的
國產胎的售價不願意擺在對的位置已經很久了
出來貴得要命我是沒辦法支持的

1750真的很硬,裝到好的話賺的買個檳榔就沒了
R1您拿的到1750,601您就拿不到2K出頭嗎?

給個讚

讚: 3.0
讚: 1
BT601...2K對一般消費者還真的超難耶...但1750的R1可就簡單多摟  發表於 2013-9-16 17:49
讚: 5
alice 2013-9-12 12:18 只看這個作者
希望Maxxis F1也能提供10吋胎的尺寸,100/90或110/90還是3.50都可以.
前世代R1當初12吋版本於2010年剛上市的時候,也是許多人說不會有10吋版.
後來過了約一年多時間,10吋的也是發售了.
希望這次就算無法同時發售10吋尺碼,至少慢了一年後再發售也行.

當然最重要的還是售價.如果賣的比日系廠商的性能胎還昂貴的話,
那就失去吸引力了!
畢竟以輪胎廠商的科技研發品質來看,
目前正新還沒辦法超越過Bridge Stone或Dunlop吧?
別說TT93了,這次F1能否超越前世代的TT92都還是個令消費者心裡有個問號吧?
如果賣的比TT92還貴,性能/耐用度又沒比92還要好,那這款輪胎F1上市後的吸引力在哪呢?

給個讚

10吋R1還是無法下手…  發表於 2013-9-13 11:45
以前601 剛出來的時候也大概是一對3.6-3.8K 左右 就跟房價一樣 一直漲........@@

話說R1雖然跟601有得比 但還是有落差

以前輪來說 有人601可以撐到快2萬公里 而我的R1大概1萬多已經快沒胎紋了...

自己以前用前輪 601大概沒胎紋也稱了快1萬5以上

再來是...R2 勒....怎麼消失了 還是其實F1 就是 R2 只是不想當第二代 乾脆就直接進化

只求F1的價格 可以跟R1 一樣 拉到2千有找 就會馬上買單.... MAXXIS 新胎F1 將於9/29發表1211現在前輪已經快沒胎紋了....

希望可以撐到月底 看到F1上市....

而且原本前輪換一條時 後輪會換兩條  可是最近換的這組 好奇怪 前輪已經1萬多(2012XX周) 後輪的第二條(2013XX周)

肉卻還有 2/3 ....  而且覺得變耐磨滿多的...  不知有沒有人也有同感 好像變硬 便耐磨了...

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
你要用YCZ的才比較耐磨  發表於 2013-9-20 18:19
R1我怎麼用都比601耐用阿....後輪R1可以6000多,601才4000多餒....有啥誤會嗎哈哈  發表於 2013-9-16 17:44
F1的輪胎在台灣的路騎起來不知道會不會摔車耶
國內廠商對國人真的都不是很友善
悲哀!!!!!!
感謝分享
又有新胎可以嘗試看看了

價格不知道會落在哪邊
9/29有別的事要做MAXXIS 新胎F1 將於9/29發表6408
軍事 2013-9-18 01:56 只看這個作者
R1 前輪(100/90-12) 1800裝到好!

不知道F1(100/90-12) 價格是否親民呢???