GTS300I 引擎升級77MM鍛造凸頂活塞實錄 不再是改裝孤兒

mvr 2013-9-11 11:59 只看這個作者
原來 國產大羊也能改  佩服!!
感覺還真是優呢GTS300I 引擎升級77MM鍛造凸頂活塞實錄 不再是改裝孤兒4473
JazzX 2013-9-11 12:17 只看這個作者
follow 一下

期待成果
感謝分享改裝紀錄,期待後續分享
惡魔與PURE SC剛好我都有用過,代為回答一下好了

PURE SC: 150/70-13
往兩邊傾倒的速度很快,剛開始用會不習慣,習慣之後過彎會變成補油門去維持它不倒下,很有趣
磨耗不清楚,因為騎個幾千KM車就賣掉了,放後輪的感覺是還蠻耐磨的,有10000KM的潛力

惡魔胎: 150/70-13
最近換車了,後輪也換成惡魔騎騎看
惡魔胎放後輪給我的感覺就是穩定性很優,Q度也不錯
循跡性是很線性的,壓多少就是倒多少,我想應該是很適合抓精準路線過彎,也就是競技用啦
至於磨耗肯定是不漂亮,我猜應該5~6000KM就該下課了

以上是晴天胎況,至於雨天,我想連專業雨胎也是無法駕馭台灣的死亡白線
所以雨天還是乖乖騎才是上策
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
dennis271086 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

DKING 發表於 2013-9-11 11:20 GTS300I 引擎升級77MM鍛造凸頂活塞實錄 不再是改裝孤兒9324
朋友~!對於一些人的留言,平常心看待就好~!別太認真,因為認真就真的輸了~! ...

對~別跟那種人一般見識, 專心看分享文就好, 因為無法去改變什麼, 任他去鬼叫就好~
樓主您真有氣度.

kk0919980956 : 你怎麼還在卡腦阿~~哈哈哈哈~~卡腦卡腦耶~~你真的事嘴炮哥耶
MR-狼 2013-9-11 13:57 只看這個作者
77缸 實際CC數293CC 還是300I阿GTS300I 引擎升級77MM鍛造凸頂活塞實錄 不再是改裝孤兒2173

加油!! 等待您後續的分享

至於有人問到 為什麼不動凸輪軸跟曲軸  恩....我想版大以後有機會應該還是會嘗試啦XD
期待後續的測試摟
神影 2013-9-11 15:56 只看這個作者
新車就拆這精神真值得敬佩,車就是要這樣才會進步
持續觀注後續心得分享!謝謝!