土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回

本文章最後由 騎山豬跑山路 於 2013-9-8 00:16 編輯

首先要感謝小老婆一堆勾引文 土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回849寫的太熱血 太犯罪 害在下也受不了 無腦的攻武嶺了

5/6-5/7 武嶺達陣~
http://forum.jorsindo.com/thread-2404521-1-1.html

2013.06.08 一日武嶺爆肝之旅
http://forum.jorsindo.com/thread-2408218-1-1.html

無法冷卻的躁動血液 出發一日武嶺吧! 2013/8/25
http://forum.jorsindo.com/thread-2416281-1-1.html

士林---武嶺一日來回
http://forum.jorsindo.com/thread-2417396-1-1.html

新勁戰北橫中橫攻武嶺479.5km的旅程
http://forum.jorsindo.com/thread-2416331-1-1.html

上面這幾位大大就是罪人不單分享 而且還很熱心回覆問題....所以我衝了土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回1258
其實還有一堆準備攻武嶺前的相片,但都是上面已經教過分享過的 就不好意思PO上來了土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回9718

首先直接找谷哥 其實只要打市區名即可 所以只要打土城 目的地我是直接打清境農場 XD

然後手機拍下來 準備明天衝了

土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回463
土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回7426
土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回9072

版上分享心得的大大們都說騎台3跟攻武嶺時幾乎都有 塞泥娘 山林涼的症頭
在下也默默的塞了皮衣及手套 加一下HP跟防禦
土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回6652 ...........這POSE可以嗎 土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回2947

再來就是早上出發時間了.......因為路痴這個光環一直拿不掉 在下決定5點30出發.....土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回3122

路線則是無雙低能版的台3到底 (版上一堆熱心大大回答過我 但是我有聽有記有拍照......就是沒有懂

今天實地上路後 是 台3線轉台8=>台21再進台14(14甲?---清境農場--然後無腦流的直上一條路 攻武嶺

先分享路上隨手照的 心得放後面

土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回1859
↑走台3時手機拍的 HOHOHO 版上大大說的對 台3騎起來足爽A 一整個就是HIGH土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回4867

土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回3297
↑這張很失敗......因為實景很美 騎一騎突然看到很開放的視野 心情真的會跟著OPEN up起來

土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回4645
↑這張也是 本來雲的形狀是螃蟹.....等我找到地點要照時卻變成賴蛤蟆土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回5032
土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回5783
同一個地點 不同方向.....光影度差這麼多 我真欽佩自己拍照的天份土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回9755土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回4566

土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回2565
然後從台3線一路海放重機大哥一路被重機大哥海放!土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回6253

速克達根本不能跟重機比,人家紅牌的屁股生二個芒果上面又掛一包!一樣壓車海放我!

超屌的 都不怕磨到箱子種田 技術一流

在這裡要推一下!殺台3線的對向遇到好多重機大哥都開著大燈(差不多 8~9點時)我想想也跟著開下去!

然後神奇的事發生了....對向的重機大大 突然開始對我比中指 豎起大姆指

因為我白天也開大燈的關係嗎土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回9056 我單身上路的感覺都沒了 真開心~~

土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回9966 呀哈哈 不可免俗的拍了張最高小7

下面就都是武嶺附近拍的照了 因為我是路痴 6點出門 12點才到.......中間迷路了一下

谷哥在桃園龍潭哪裡耍我 殺小神龍路-東龍路-新龍路-前方100公尺 迴轉 -->神龍路....土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回7269 谷哥 你好樣的
土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回1772

土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回1791
↓超多檔車會師,好像都認識的 aeon呀ktr啦my150辣 都有
土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回1514

土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回975

土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回8880 土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回5367 土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回670

土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回7059 土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回3695 土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回9184 土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回496
↑哦哦 土城一路白爛呸車~被重機大大海放土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回194被對向遊覽車嚇死土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回1404就為了這個小小的夢想啦 爽耶土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回4733

小薜大大加油光頭哥加油超人導演+制片+後制+攝影加油 安吉加油土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回9842

土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回4880 土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回7311
↑然後這是出發時拍的.....跟回程拍的土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回7863

後記:15耐來回因為在下是路痴....回程在新社大大大迷路 還騎到傳說的136被台中車友追焦.....然後台中山上的產業道路比主要幹道還大條.....

瘋狂原地亂騎近2小時才找到路....(回程下武嶺是13:20.....找到台3線時已經17:50 我錯過了台14 台8 走 136 -迷路-100迷路 99 迷路-台3 甘寧涼土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回9138

星期六上武嶺的車友及車子跟瘋狂大客車!奪命遊覽車豪多~要超車千萬不要選對向看不到的彎(盲彎 超危險土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回9361

看到很多many 都上的了武嶺!還有一堆當地人的125(根本癈鐵車....也是很豪小的噗噗噗就上了 慢是真的慢 但是真的上去了 土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回659

只要夠白木熱血 出發前願意去車行保養~武嶺真的沒這麼難 廣大的路痴車友們 衝吧 絕對好玩又好瞎的回憶土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回1379

回程的台3線,根本蟲蟲危機.....基本款的4/3罩帽絕對不能少 全罩更好 能不夜騎是最好,說實話滿危險的!對向一來車 就半盲了 土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回645

20130908 台3 台8 台21 台14 路況超優 車友出發可以參考.......136也不錯 其它迷路的就算了吧...希望大家不要走錯土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回3878

車上有小U是最好 手機是用行動充補電量 個人是行車記錄器接小U

等行動充沒電接手機 行車記錄器本來就可以待機至少2小時 然後再交換 這樣!土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回715

手機直插小耳麥塞在包包方便聽Google的導航,開著測速照相的app

這二款app直接找PLAY商店就有,很實用

謝謝大家看我打這麼多癈話!土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回5233
謝謝很多好心的重機大大跟路上巧遇的G6車友還有報錯路的哪個阿伯.......土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回3576

謝謝小老婆熱心的大大 願意回答路痴的問題 讓我有白木的自信心出發 土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回9071土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回3092土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回3370

相關標籤: 武嶺一日武嶺

土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回1345

土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回807

土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回3485

土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回7940

土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回3828

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 11紅利點數 +51 收起 理由
葡萄巧克力 + 5
WaitMaster + 5 不加分不行
150RR + 5
hm1229 + 5 不加分不行
BMW-M5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +51

網友回覆17

跳到指定樓層
你應該是從土城的中央路(台三線)
騎到三峽開始往南吧...一定會經過龍潭市 這樣會蠻耗時間的 紅綠燈多 走走停停的
台三乙會比較快  騎到底 剩一小段路 就到新竹關西的羅馬公路出口了

給個讚

對呀 =口= 什麼鬼神龍路-東龍路-新龍路-前方100公尺 迴轉---神龍路 這樣+紅綠燈 我就耗很久了.....  發表於 2013-9-8 11:28
小弟昨天也殺過去了
真的很累   還載個閃光

走台3的話     建議你    在大溪 (有1家萊爾富   左轉    沿著那條路走  到底   再左轉   看到右邊的7-11  大條的   再左轉  就是台4了)    會比較快     台4走完  就到6福村了
敢騎的話   那段路   30分鐘內  KO

給個讚

你光是有載閃光 就完勝在下了 XD 有人陪真好 哈哈  發表於 2013-9-8 11:29
DCF 2013-9-8 09:49 只看這個作者
因該騎了很久吧
推武嶺!!!XD
很多進口重機都是全時點燈的
發動後頭燈就亮了
並不是刻意開的
國慘車沒這個設計(日規新勁戰有耶~XD)
不過全時點燈對主動式安全性是有幫助的
所以平常我也都開著大燈

我也來推一下
小薛&光頭&超人加油!!!XD

給個讚

嗯 我昨天PO文時有查了一下 主動式安全+1 哈哈 衝武嶺豪爽  發表於 2013-9-8 11:30
最近也要規劃武嶺這目標了,趁還沒換季的時候...
希望到時候也能發表一篇武嶺的文章^^

重機有重機的速度,我們速可達就不要勉強了
還有...
重機沒辦法關大燈(除非改線路加裝大燈開關--但應該沒人想這麼做XD)
歐規表示大燈需全時開啟(日行燈或燈眉我不知道算不算)

給個讚

嗯嗯 昨天查了一下 發現是安全性的問題 以後也開著 哈哈  發表於 2013-9-8 11:31
你好~小弟騎銀藍隼~在最高的小7有遇到你~也恭喜你衝頂成功

給個讚

大濕~你是哪台重機呀 連安全帽都有隼的哪個 拷杯哪台是你 豪帥的車 呀哈哈 在我旁邊耶 我看好久說  發表於 2013-9-10 23:39
謝謝啦 平安第一 哈哈 衝武嶺成功 豪開心  發表於 2013-9-8 21:43
我也住土城~也好想來衝一發武嶺!!!

我自己想走的路線是台9線往北宜到宜蘭
到宜蘭後走台7線去走台7甲線   在接到台8線過合歡山隧道到台17甲線

不過台7甲接台8好像路況很不好...

給個讚

事前功課有做 再提早一點出門就衝吧 路上很多重機大大可以問 哈哈  發表於 2013-9-8 21:44
哦打錯了是台14甲線土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回1508
愛騎車的德 發表於 2013-9-8 15:02 土城--武嶺-KYMCO G6-15耐一日來回6880
我也住土城~也好想來衝一發武嶺!!!

我自己想走的路線是台9線往北宜到宜蘭

台7過  思源啞口之後  路就不好了   有高低起伏
台8   更是 不好  晚上 8點後會封路    封道幾點就不知道了
昨天我是最後1台機車   後面的都不能過了

思源啞口那邊都在 起霧
要騎的話  要注意安全     
小弟昨天  晚上6點半下山  
到宜蘭   10點半   

給個讚

謝謝你啦~ 不過我剛環完島回來 應該休一陣子才會再出遠門 但是我很怕斷皮帶啊~  發表於 2013-9-9 13:00
夜騎安全第一 咱們騎帥不騎快 哈哈  發表於 2013-9-8 21:46