終於!期待已久的開箱!Shiver750

真是恭喜~~
被老婆抓到我要去租重車而已
就把我的駕照扣留到現在了Q.Q小弟離擁有還有一大段距離要爬

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
挖喔...比被監理站扣照還恐怖(拍拍)  發表於 2013-9-5 11:37
車很美~ 恭喜簽新車

給個讚

恭喜,恭喜!!    品味獨到~~~終於!期待已久的開箱!Shiver7506484
在文末特別感謝一下父母及女王對我此舉的支持跟理解...過程中當然少不了許多的溝通但很幸運的我獲得了他們的支持,感動...Orz..!!
"羨慕"終於!期待已久的開箱!Shiver7509489
我覺得這台車有些缺點~但見仁見智~
這台雙缸聲浪跟單缸超像,從發動到騎乘整個吵,想低調都不行
車身高坐墊太寬,身高175以下騎只能單腳踩到地,
超轉警示設定太低,6000轉就在閃燈....
轉S模式會變成吃油怪獸
空檔超難打入
巴特~~!!!!
有三種模式變換,增加騎乘樂趣,S模式的狂暴仍讓我難以忘懷~
類度卡迪的車架外型配色加車高限制,不是人人都可以輕易的騎,更保有稀有度
屁屁超級翹~
這車很有獨特風格,我曾也差點敗入,總之恭喜大大入好車~要好好愛護他喔呵呵呵呵~~

給個讚

超轉燈可以設定,原廠預設6000,範圍5000~11000還12000  發表於 2014-9-5 13:43
我是先斬後奏,先偷偷買車放在公司,然後家裡才知道.
反正木已成舟,每次外出就只說慢慢騎哈!終於!期待已久的開箱!Shiver750600
Lex明 發表於 2014-9-5 11:13 終於!期待已久的開箱!Shiver7507981
車身高坐墊 ...

超轉警示燈是可以調整的,車確實高了一點,(小弟181剛好雙腳可以平貼地面)
S模式看怎麼騎,我個人覺得S模是比較省油,T模式反而故意限制住它的輸出力量,原廠設定好像S模式終於!期待已久的開箱!Shiver7506206
空檔是不太好打要有點小技巧,要停紅燈滑行未停止前入空檔最輕鬆,如果停止要入就要放一點離合器才可以入,簡單說就是車子有滑行才好入空檔,不然打到綠燈都還打不進去.終於!期待已久的開箱!Shiver7507281

給個讚

我個人使用是S比較省油,T比較耗油.我是一直使用S模式.  發表於 2014-9-5 15:56
S跟T都一樣全馬力跟扭力,只差在油門反應  發表於 2014-9-5 14:01
S模式就大解放...帶動我的心跟右手一起解放XD~進市區再轉T模式  發表於 2014-9-5 13:57
本文章最後由 koko22022 於 2014-9-5 14:05 編輯
Lex明 發表於 2014-9-5 11:13 終於!期待已久的開箱!Shiver7507294
車身高坐墊 ...

剛剛看手冊確定超轉燈是預設6000轉
可設定範圍5000~12000

原PO這台是11年式小改款後的
椅墊收窄+改薄
很多車友不到170的

S模式沒有比較吃油
我自己試3個模式油耗都一樣
許多車友平常都S模式在騎
油耗15~20,端看黃金右手......

2年來我都覺得空檔很好入耶
穿拖鞋一樣好打檔

V-TWIN聽起來本來就不可能有綿密聲浪
原廠4500轉 96分貝.....直接超標GG ...囧rz

給個讚

戴全罩就好,有隔音效果...XD  發表於 2014-9-5 14:10
油耗應該是我右手問題~ 可是空檔對我來說超難打 哈哈~ 聲音部分我有時候會騎到耳鳴...下車講話特別大聲...  發表於 2014-9-5 14:06
來插旗一下,最近也牽了一台,V雙聲浪真不錯
尤其是起步低轉的時候,
只是震動跟四缸比真的大不少

聲音比單缸好太多,哪裡像單缸 終於!期待已久的開箱!Shiver7507073

恭喜大大終覓良駒!
選擇所愛,愛所選擇!