返回列表 發新文章

光陽V1後輪換M6103s (含原B02)心得

M6103S胎本身就強調比他廠"輕量"!胎壁剛性較B02略不足,使用里程欲稱到6000公里(假如不是快車手),應可達成!
以上供你參考!

給個讚

確實感受的到他的"輕盈" 6000KM是我的預想值! 不過換這條真的會越騎越快....  發表於 2013-8-29 19:25
M6103S除了磨耗快了點之外乾濕性能都相當不錯

價位也不會太貴,就當作犧牲耐用度換安全性吧
同事V1的車友
也在物色後輪
感謝大大分享心得
m6103s我也用過一次
不過我覺得壓到最極限的時候都會有奇怪的感覺
然後耐用度太低
所以還是重回b02懷抱

不過我這次這顆b02 110/90裂的很誇張
是我用過最扯的一條
2011的胎
使用里程約一萬二
2012.8換上

現在還在想為什麼會這樣

請益過一些人
推測可能是雙載 高速撞爛路 胎壓 的關係

光陽V1後輪換M6103s (含原B02)心得623
本文章最後由 fgfd445rter 於 2013-8-31 07:30 編輯
wewe640125 發表於 2013-8-28 13:34 光陽V1後輪換M6103s (含原B02)心得1685
M6103沒有S版的會不會更耐磨一點..

心得於此
不多說...
HERE~
預算許可還真想再抓一條用用 但就比較不耐磨些...

大學生時期 僅每天通勤學校家裡跑
現在有再跑長途 恐怕 3.3...

目前是K700服役中...
deared 2013-8-31 17:14 只看這個作者
linking6707 發表於 2013-8-30 14:32 光陽V1後輪換M6103s (含原B02)心得2498
m6103s我也用過一次
不過我覺得壓到最極限的時候都會有奇怪的感覺
然後耐用度太低

你是跑WRC嗎...
B02 110-90操成這樣也算強了

胎面變形 胎壁裂痕...快換掉吧光陽V1後輪換M6103s (含原B02)心得2165

deared 發表於 2013-8-31 17:14 光陽V1後輪換M6103s (含原B02)心得3131
你是跑WRC嗎...
B02 110-90操成這樣也算強了

我也不知道為什會這樣
我平常只有上學騎
但有騎就是超過100km的里程
台21 台3 136 路都不是很好....
會這麼快翻胎也是要歸功於
台灣這種純正拉力級賽道
導致輪胎的不正常損耗
6103S也算是國產好胎了
感謝圖文分享
大佳機車阿  我前幾天才去換我的傳動彈簧  老闆也是推薦我換6103 我跟他說等我的月經31磨完
老闆人還蠻親切的  是間不錯的店  非常推薦