Team SUZUKI兩件式雨衣

rs的雨衣也是偏軟.也很耐穿.只是貴!海利克斯的也ok!
SUZUKI這組就跟rs的很像
本文章最後由 wildspirit 於 2013-8-20 21:49 編輯
肥嘟嘟老狼 發表於 2013-8-20 12:13 Team SUZUKI兩件式雨衣5485
天德 R2雖然好 但是褲子的鞋套真的很礙事

拿出來用 坐在車上就會有拉扯感 褲子要往下拉才會好一點

真的= =
褲子沒有設計好 都會卡彈...

阿花 發表於 2013-8-20 12:40 Team SUZUKI兩件式雨衣2419
M2R 有出一款也是屬於軟的材質,像是風衣的材質!!

可以提供一下產品名稱嗎?
謝謝!
衣服還有魔鬼粘,真的不錯看吔!
現在買雨衣請注意塑化劑問題,有些雨衣塑化劑超標到恐怖,可以比標準多出2百多倍不得不注意Team SUZUKI兩件式雨衣7442
Bright Day 輕薄柔軟Team SUZUKI兩件式雨衣929

給個讚

是硬吧......輕巧不認為......  發表於 2013-8-20 17:51
佳憲 2013-8-20 16:11 只看這個作者
HERCULES 2012年新款RC42 輕量化雨衣
板主可參考這件,
又輕薄,包覆性不錯不易滲水喔,
前陣子拜入的,除了價錢,真的不錯!!
可以參考看看!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也正想購入 改天去敗了 雨衣不停滲水中  發表於 2013-8-20 16:20
南海 或是 RS的雨衣 都符合樓主需求  缺點就是貴
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
佳憲 發表於 2013-8-20 16:11 Team SUZUKI兩件式雨衣5080
HERCULES 2012年新款RC42 輕量化雨衣
板主可參考這件,
又輕薄,包覆性不錯不易滲水喔,

目前就是穿RC42 雖然要2千多 但是很輕薄 調整性一流 很多魔鬼氈可以使用

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
最近好像有件叫iDry的連身
看也有附鞋套
有人用過嗎?
想找件材質薄一點的
跟天德或全能比起來不知道如何..
達新
T-Core 專業防水透濕款可否考慮?