Team SUZUKI兩件式雨衣

回覆 10# Fighter150vip 的文章

風衣
確實有想過把這件當風衣穿Team SUZUKI兩件式雨衣1623
BM6FVN
ADI AM-145/ADI AF-16
S-500/S-530/MG-7700

回覆 12# 燕蕴津 的文章

請問你是來亂的嗎?

回本文
好想買一件...
只是希望背後是三陽的><"
騎SYM的機車 穿SUZUKI的雨衣
感覺好不搭Team SUZUKI兩件式雨衣9603
好店難尋ಥ_ಥ

請問這種雨衣買的道嗎?

之前買的天德牌 R2破了...防水是沒話說...但穿起來就挺不舒服的
看到一款挺理想的雨衣 看起來很輕很薄!!
http://forum.jorsindo.com/thread-2203887-1-1.html
怎麼估狗都估狗不到
不知道有沒有類似的兩件式雨衣?
先謝謝各位了
M2R SOL 或是很多進口品牌的都很不錯
我之前是用黃玉米  現在是用M2R
老了   慢慢騎就好了
謝謝~
不過暫時不考慮 天龍 天德 M2R SOL...
有看過都偏厚 硬
想找類似文中那件風雨衣
嘉義小豬 發表於 2013-8-20 12:04 Team SUZUKI兩件式雨衣2721
謝謝~
不過暫時不考慮 天龍 天德 M2R SOL...
有看過都偏厚 硬

男人阿 總是希望可以越薄越好~~

話說 台灣市面上的兩件式雨衣 穿起來都像盔甲呢XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的越薄越好 !  發表於 2013-8-20 19:58
讚: 5
愈薄愈好@@~ ~~~深有同感~~~  發表於 2013-8-20 19:16
嘴吐出的話,表內在的心
天德 R2雖然好 但是褲子的鞋套真的很礙事

拿出來用 坐在車上就會有拉扯感 褲子要往下拉才會好一點

感覺是一個非常差勁的設計 根本是給人站著穿 不是坐著穿

昨天就拿去送我妹了 他工廠雨天在外面走要穿雨衣 剛好給他拿去催殘

我現在也是要上網找比較適合的 圖片上看起來好的 還是實際穿過比較好

最好可以坐下來看看 這樣才知道適不適合自己

天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
阿花 2013-8-20 12:40 只看這個作者
M2R 有出一款也是屬於軟的材質,像是風衣的材質!!
m3m222 2013-8-20 12:51 只看這個作者
嘉義水上交流道下,有一間鳳凰企業社,有賣類似這種兩件式雨衣,材質軟好穿可參考看看Team SUZUKI兩件式雨衣825
m3m222