Team SUZUKI兩件式雨衣

来源: 問題 小橘花同學 2010-7-21 01:26 只看這個作者 |閱讀模式
34 17289
隨著時間一分一秒的過

抽獎券一張又一張的被抽出來

在後半段刺激又緊張的關頭

2L的Team SUZUKI兩件式雨衣

雨衣穿起來剛剛好Team SUZUKI兩件式雨衣5638

小袋子裡面裝著雨衣和雨褲
Team SUZUKI兩件式雨衣1834

雨衣外觀
Team SUZUKI兩件式雨衣313

左右腰部的地方可以調整鬆緊
Team SUZUKI兩件式雨衣9828

兩邊手臂也可以調整鬆緊
Team SUZUKI兩件式雨衣9274

雨衣裡面的網狀內裡
Team SUZUKI兩件式雨衣5438

Team SUZUKI兩件式雨衣6238

雨衣背面可通風
Team SUZUKI兩件式雨衣4961

Team SUZUKI兩件式雨衣7739

雨褲外觀(前面看)
Team SUZUKI兩件式雨衣528

雨褲外觀(後面看)
Team SUZUKI兩件式雨衣8799

下面可以調整鬆緊
Team SUZUKI兩件式雨衣9662

雨衣後面反光
Team SUZUKI兩件式雨衣7549

雨褲後面反光
Team SUZUKI兩件式雨衣8332

雨衣+雨褲後面反光
Team SUZUKI兩件式雨衣215

整體感覺很不錯

終於有一件合身的雨衣了~讚~

(之前的太大)Team SUZUKI兩件式雨衣8079

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-4 09:18 編輯 ]
參與人數 12經驗值 +100 收起 理由
qazwsx846659 + 5 內容豐富
Rever + 30 感謝分享
阿榮 + 5 感謝分享(阿榮)
wildspirit + 5 感謝分享
yami00222 + 5 心動不已

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +100

BM6FVN
ADI AM-145/ADI AF-16
S-500/S-530/MG-7700

網友回覆34

跳到指定樓層
這件應該是我的你不是騎SUZUKI你不可以穿Team SUZUKI兩件式雨衣6619
這次我絕得D2倒不是那麼吸引我
反而是這件輸輸企雨衣 我非常想要呀
恭喜了唷
大家好
好美!好銷魂的雨衣阿!!Team SUZUKI兩件式雨衣5950
小橘花同學來個有試穿照吧!!Team SUZUKI兩件式雨衣5128
vul3j9 2010-7-21 07:54 只看這個作者
這件我也蠻想被抽到的…可惜沒有…

恭喜版大!
speed 2010-7-21 11:50 只看這個作者
請問市售買的到這件雨衣嗎
還有看很多人穿Team SUZUKI 的外套
都在哪買的

回覆 6# speed 的文章

我有試著在網路找找看
結果只有在日本的網站看到...
BM6FVN
ADI AM-145/ADI AF-16
S-500/S-530/MG-7700
TANAKA 2010-7-21 22:46 只看這個作者
好好看的雨衣
我也好想要喔
這件除了帥,沒有別的字可以形容了Team SUZUKI兩件式雨衣7036
這件雨衣太讚啦

雨天 冬天都可以用 太方便啦100.gif