個人作品- 威龍鋼鐵人-MK42

来源: 傲天霸 2013-8-18 09:27 只看這個作者 |閱讀模式
46 15639
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 10:31 編輯

因為鋼鐵人很紅~ 相對的喜歡他的人就越來越多~
市面上的鋼鐵人玩具公仔景品也相對的多~
其中最有名最多人想收藏的就是HOTTOYS出的人偶~
但是其實在香港也有家公司有在生產鋼鐵人的模型~
它叫做威龍~ 它出品的鋼鐵人有分要自己塗裝的~ 跟塗裝好的~
不過塗裝好的市面上不常見~ 我也不知道為啥~
不過自己本身就有在玩模型~ 也喜歡鋼鐵人~ 那當然就買自己塗裝的版本啦~
也比較便宜啦~ 個人作品- 威龍鋼鐵人-MK423284
開箱啥的就不多拍了~ 先看直接把模型組裝起來的感覺~ 大家統稱素組~
..................
哇勒.........
是的這是鋼鐵人~ 不是進擊的巨人........個人作品- 威龍鋼鐵人-MK421006
這樣的東西不塗裝是能看歐~ 個人作品- 威龍鋼鐵人-MK428536
本來還以為能像鋼彈那樣~ 不塗裝也多少能看~ 我後悔了~
而且MK-42身上還有4種顏色~
金~ 鈦金~ 銀~ 紅~ 哇勒~ 沒買來做還不知道有金跟鈦金~
一整個失算........
最後還是硬著頭皮~ 花了好幾天~ 過程就是一堆貼紙.... 貼完我也虛了~ 沒拍照~
直接看成品吧~~~~~~~ 個人作品- 威龍鋼鐵人-MK429562
看到頭的金屬紅色質感~ 一切的辛苦都值得了~~個人作品- 威龍鋼鐵人-MK427217
看的出來這腳分色分死人了吧................
真的是奪命香雞腿啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原本的模型就是這樣~ 但是......... 鋼鐵人胸口跟眼睛不發光還叫鋼鐵人嗎??????
立馬動手改造~~~~~
後後後後~~~~~~ 一開燈就感動~ 個人作品- 威龍鋼鐵人-MK428943
以上就是個人小小的作品~ 威龍鋼鐵人-MK42

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
為什麼我一張圖都看不到?  發表於 2013-8-19 06:53
參與人數 21經驗值 +10 紅利點數 +89 收起 理由
fans1034 + 5
dzone + 1
simon355064 + 5
QQ19940107 + 5
samay + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +89

網友回覆46

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 10:31 編輯

果然經過大大的巧手之後變的有質感多了

DrEK 2013-8-18 10:05 只看這個作者
哇勒.........
是的這是鋼鐵人~ 不是進擊的巨人........
這樣的東西不塗裝是能看歐~

還以為您要把他用成巨人塗裝 個人作品- 威龍鋼鐵人-MK421244
看到整個失望 (((大誤

[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑

沒塗裝的似乎在台灣買不到!?

版大太厲害了!!!!!!

夏巴 2013-8-18 12:53 只看這個作者

太帥了!!
也好想買一隻喔~~~

HB24 2013-8-18 13:07 只看這個作者

可怕的遮蓋地獄啊~~~
原PO真是巧手個人作品- 威龍鋼鐵人-MK427411

guin520 2013-8-18 13:43 只看這個作者

真的超好看的,大大也超有耐心跟毅力的,佩服佩服!

威龍的模型越出越屌了XDDD
求啥牌的漆?
感謝!

貼完也太有質感了嗎

沒貼根本是巨人阿 XDD