SMAX XC155(1DK1)維修手冊

本文章最後由 identity72 於 2013-8-25 23:42 編輯
ET7226 發表於 2013-8-25 00:13 SMAX XC155(1DK1)維修手冊159
他的維修手冊好像少了電路圖說!!~以往都有含全車電路圖耶!!~

開玩笑嗎?
300頁PDF手冊中
---------------------以下灰階區域線路圖-----------------
P222(8-1)點火系統
P225(8-4)電動啟動系統
P229(8-8)充電系統
P232(8-11)照明系統
P235(8-14)訊號系統
P240(8-19)冷卻系統
P243(8-22)燃料噴射系統

-------------------------以下彩色線路圖-------------------
P293 SMAX 線路圖
P294 XC155(1DK1)點火系統
P295 XC155(1DK1)電動啟動系統
P296 XC155(1DK1)充電系統
P297 XC155(1DK1)照明系統
P298 XC155(1DK1)訊號系統
P299 XC155(1DK1)冷卻系統
P300 XC155(1DK1)燃料噴射系統

這些頁面內容若不是電路圖,不然是什麼?

ET7226 2013-8-28 23:24 只看這個作者
本文章最後由 ET7226 於 2013-8-28 23:28 編輯
identity72 發表於 2013-8-25 23:37 SMAX XC155(1DK1)維修手冊2026
開玩笑嗎?
300頁PDF手冊中
---------------------以下灰階區域線路圖-----------------

你在裡面有看到300頁嗎????~~我應該沒有瞎吧!!!~~

我只有看到180頁喔!!!~~
可以傳給我嗎??謝謝你唷!!~~
xlulu 2013-8-29 16:03 只看這個作者
ET7226 發表於 2013-8-28 23:24 SMAX XC155(1DK1)維修手冊8768
你在裡面有看到300頁嗎????~~我應該沒有瞎吧!!!~~

我只有看到180頁喔!!!~~

難不成有多個版本?我也只有看到180頁,180頁的版本沒有第五章與第九章。能請有300頁版本的分享一下嗎。謝謝
ET7226 2013-9-22 22:31 只看這個作者
我找到全300含有電路圖的網站了

http://ttsmax.blogspot.tw/2013/07/smax-xc155.html
本文章最後由 虫老大 於 2013-9-23 00:43 編輯

下載中...
感謝您的分享....
本文章最後由 ue125u3 於 2013-9-23 01:16 編輯
ET7226 發表於 2013-9-22 22:31 SMAX XC155(1DK1)維修手冊6698
我找到全300含有電路圖的網站了

http://ttsmax.blogspot.tw/2013/07/smax-xc155.html

先恭喜你

賀喜你

好高興找到SMAX XC155(1DK1)維修手冊2360

感謝!大大太厲害了!SMAX XC155(1DK1)維修手冊974
aapk 2015-5-4 20:40 只看這個作者
太猛了~雖然我不是SMAX車主,先下載來看看!等換車在換SMAX
有這分享實在太好了SMAX XC155(1DK1)維修手冊446
不錯喔.......這是DIY樂趣