SMAX XC155(1DK1)維修手冊

非常謝謝大大熱心分享喔!!
saber 2013-8-15 21:22 只看這個作者
本文章最後由 saber 於 2013-8-15 21:30 編輯

是不是太多人下載了,畫面一直停在原地不動??

這手冊有多大呀,為什麼畫面一直停著不動呢...

給個讚

我等了17分鐘了,還停在原地,就一個標題寫XC155維修手冊,就沒了...  發表於 2013-8-15 21:41
別急!收完就知道?搞到眼發潦倒  發表於 2013-8-15 21:39
多謝版大,讓初入門的新手如我者,可以有文件觀看參考
免費贈送Fujitsu Fi-4120C掃描器(無驅動,只能使用於xp,vista),只有一台
saber 2013-8-15 22:02 只看這個作者
下載不了,不下了,明天早上再說...

網路塞的像塞車一樣,太離譜了。
本文章最後由 identity72 於 2013-8-16 16:10 編輯

感謝分享!SMAX XC155(1DK1)維修手冊8977
我本來只有零件手冊、拆解回收說明...SMAX XC155(1DK1)維修手冊1361
如今再加上樓主大大的維修手冊,就湊齊三大秘笈了啊...SMAX XC155(1DK1)維修手冊5012

雞婆一下...
各位大大可能不知道SMAX維修手冊有155MB,我是下完才發現...SMAX XC155(1DK1)維修手冊9059
所以不太好下,不完全是塞車的問題...SMAX XC155(1DK1)維修手冊5743
ADDINOL SUPER RACING 5W50
Dunlop Scoot Smart
非常感謝
下一台水冷就SMAX了
建議把-改成~會比較簡單明瞭,不然理工科的第一反應應該會直接運算解答....

提示這麼明顯了,樓主如果要修掉跟我說一聲 我自刪XD
好物!!

感謝樓主分享~ !!

Raymen 2013-8-16 22:22 只看這個作者
試了5分鐘,總算皇天不負苦心人 ^^
PRAY FOR JAPAN
感謝樓大的分享!
這份資料真是太棒了
不知道要說甚麼,只能再次的感謝! 再感謝!!!