Hartford夜鷹320國產黃牌檔車簡易開箱

大胖 2013-8-15 08:29 只看這個作者
看起來還不錯,恭喜牽新車            

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
a63395 2013-8-15 08:31 只看這個作者
雖然該公司有在拼,但終究略遜一籌,若再追加一 點開發預算應該會更好!加油!

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
拿營收5% 來RD!!  發表於 2013-8-15 08:42
jim謝 2013-8-15 08:59 只看這個作者
本文章最後由 jim謝 於 2013-8-15 09:07 編輯

找個時間小聚一番, 小跑一段 ok!! 我跑台61居多 可約台64/61交會之台北港會合
======================================================
明日週五 我和朋友小跑 雙北 !

那週日早 七點(或您定時間) 我們 在 台北港 會合
預計跑

台北港>64>新店>

1.   北宜> 濱海 > 106 回  > 台北港
                     或
2.   三峽>大溪>66>觀音

我應該有兩隻車可以過去( 修車廠年輕老闆) !
週六晚上作最後確認
不知這樣是否OK ?  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ok excellent!!  發表於 2013-8-15 09:11
你指正我 ! 感謝了 ! 板聚時提醒我, 請你喝一杯 .....咖啡 ! [img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
有沒有400的八卦   XD

這樣看起來320其實也滿好看的欸
真是棒!黃牌又多了一個好選擇!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
蠻有型的一台黃牌,街跑車形象明顯!
看來只差在銷售點及品牌知名度,不然兩陽會被這些第二勢力廠給打趴。
也難怪兩陽敢這麼囂張,光經銷商(含維修點)就目前而言是優勢啊!加油,其他廠牌!
可PM一下售價嗎
搞不好可以參考看看

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
這台車17萬不含牌..  發表於 2013-8-15 21:15
看到防燙蓋讓我想起分手的小雲豹(化油版)..Hartford夜鷹320國產黃牌檔車簡易開箱8387
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
希望之後能夠分享多一點心得.....
例如油耗等...還有之前拉轉不順的問題!!Hartford夜鷹320國產黃牌檔車簡易開箱3820
恭喜新車入庫
祝行車平安^^