Hartford夜鷹320國產黃牌檔車簡易開箱

霸喜 2013-8-14 21:09 只看這個作者
真的很恭喜入手好車喔!!
這台今年看到的時候也列入關注對象。
不知道他的座高會不會太低,對180以上的人來說...。Hartford夜鷹320國產黃牌檔車簡易開箱2852

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
maggie 2013-8-14 21:11 只看這個作者
dan0918 發表於 2013-8-14 21:00 Hartford夜鷹320國產黃牌檔車簡易開箱9975
老大哥實力真是雄厚
神農嘗百草精神 更值得敬佩

從Kymco上月推出公司首部黃牌檔車 Venox 260Fi之低調態勢即可看出非常保守之端逆?
畢竟有投資台崎,也怕互沖到所引進Kawasaki檔車之市場!
看來Kymco會放棄國產紅黃牌檔車市場之business-model顯而易見!!
讓給CPI,Hartford等國產二線機車廠來攻入此市場!!相對也帶動這些國產二線機車廠之擋車技術水平的提升!!
maggie 2013-8-14 21:13 只看這個作者
霸喜 發表於 2013-8-14 21:09 Hartford夜鷹320國產黃牌檔車簡易開箱88
真的很恭喜入手好車喔!!
這台今年看到的時候也列入關注對象。
不知道他的座高會不會太低,對180以上的人 ...

座高約78cm, 我176cm高還OK!!
huangty1 2013-8-14 21:34 發文來自手機 只看這個作者
不知左右兩側的空間適不適合裝側箱?

給個讚

maggie 2013-8-14 21:40 只看這個作者
huangty1 發表於 2013-8-14 21:34 Hartford夜鷹320國產黃牌檔車簡易開箱3821
不知左右兩側的空間適不適合裝側箱?

看起來後避震雙槍頂部及後扶手貨架,和後方向燈座有鎖螺絲處
應可利用此鎖螺絲處安裝側箱??
不過其後扶手兼貨架很大又實用!可直上漢堡箱塑膠底座 ,而不需金屬支撐架(省掉此費用)
這麼快就開箱!等待明天的快速道路心得。
蘇洛 2013-8-14 21:52 只看這個作者
恭喜入手黃牌檔車
期待你的快速路騎乘感覺
我也支持國產水準提升
我相信維修不是問題
國產車再怎麼修.都很難比進口車貴的
努力給它測試吧!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
他XX的,比新勁戰還要省油~
這台車要是不容易出問題的劃,真的CP很高~
接下來就看樓主的回報了,感謝樓主

給個讚

不管如何
台灣車廠重視黃牌機車市場這一塊
都是值得鼓勵
不知價位有無親民
恭喜大大牽新車 如果真是網路傳的價格 那真的是蠻不錯的 雙缸 是並列式的嗎?不知道騎起來甚麼感覺

版大可以PM價格嗎?

買一台省油+雙缸爽度+可接受價格+路權   恭喜版大 Hartford夜鷹320國產黃牌檔車簡易開箱1127

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是並列式的  發表於 2013-8-15 00:17
FZR 往 CB400 升級的路上中