改車品質好店家

来源: 桃園 泡菜那麼大 2013-8-13 05:14 只看這個作者 |閱讀模式
15 11044
小弟我第一次改車因為朋友都沒有再改車,不知道該問誰好改車品質好店家12

想請問桃園市附近有沒有品質好、價錢公道又阿莎力的店家改車品質好店家5052

中壢也可以~
請推薦一下謝謝改車品質好店家4344

網友回覆15

跳到指定樓層
八德星益車業
大溪富國車業
推推推
大溪 STZ 個人工作室 價錢公道
桃園市春日路 萬達機車精修館
(不是想要嘴砲改車品質好店家1068)只是想要告訴你,要改車也要多在馬路上走走逛逛,改久了你就知道什麼叫做好品質...
應該不是我跟你說哪家好,你就去...多逛逛車行比較實在...用問的每個人的感受不一樣喔!
當然價格也不一定每個人都認同,做法也是...在小老婆的好處就是多爬爬文就可以自己DIY
當然爽度就...自己動手後就知道嚕!!改車品質好店家2677
FT黃金屋 發表於 2013-8-13 12:02 改車品質好店家4906
(不是想要嘴砲)只是想要告訴你,要改車也要多在馬路上走走逛逛,改久了你就知道什麼叫做好品質...
應 ...

其實網路上我都有再爬文,可是小弟原廠車不太敢騎過去改車品質好店家3020
都去趁冷門時間過去店家,怕精品店門口的朋友改太兇被瞧不起
因為說真的要問我也不夠專業...
怕被人"殺肉"改車品質好店家3001

小弟我朋友沒有一個改車,不知道要找誰問好改車品質好店家4940
因為我想改的東西很多,想請教桃園朋友推薦好老闆

給個讚

讚: 5.0
不過我現在都去找個人工作是比較多,精品店跟車行越來越讓我失望...  發表於 2013-9-14 02:36
可以去中壢昌碩 ..老闆很年輕還不錯  發表於 2013-9-9 22:56
讚: 5
跟我根本同狀況啊~一些知名車業的門口常常一堆人在那,完全不敢進去  發表於 2013-8-13 15:06
富堡車業...............公道價81000
scania6853 發表於 2013-8-13 14:07 改車品質好店家6329
富堡車業...............公道價81000

老闆已經從良了~~~~~~沒梗了!!!
、怒、哀、樂
中壢後興路  9號國祥,你可以先用FB或LINE問,我當初也是這樣子問了很多問題
james9114 發表於 2013-8-13 15:32 改車品質好店家6078
中壢後興路  9號國祥,你可以先用FB或LINE問,我當初也是這樣子問了很多問題 ...

好,謝謝改車品質好店家247