Cygnus X 上南部某家魚眼

来源: 電系 chunyi0517 2013-8-10 23:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 14538
Cygnus X 三代目上魚眼

魚眼品牌是GXX的,

價格雖然偏高,但他們服務是真的不錯,

就拜下去啦,

圖片為58W安定器+8000K燈管。

Cygnus X 上南部某家魚眼7643 開小燈(天使眼紫色+外光圈白色)

Cygnus X 上南部某家魚眼8989
近燈

Cygnus X 上南部某家魚眼7382
遠燈

Cygnus X 上南部某家魚眼1446

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
哇係小E + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆27

跳到指定樓層
我也是裝6代...近燈是不錯...可是遠燈的話...總覺得只是光源部份變多...而沒有遠燈的焦距...
我之前新勁戰用仿e46..我覺得遠燈還比6代好~~~
empireryan728 發表於 2013-8-11 00:15 Cygnus X 上南部某家魚眼3686
我也是裝6代...近燈是不錯...可是遠燈的話...總覺得只是光源部份變多...而沒有遠燈的焦距...
我之前新勁戰 ...

我手上還有入手一顆 正BMW E70 X5魚眼 不過已經裝了6代

效果應該也很不錯~

看以後想不開再來改換上去 哈哈

給個讚

讚: 5.0
X5 ........  發表於 2013-8-11 08:30
X5 那麼大一顆 ~~  發表於 2013-8-11 00:50
6代讚啦
貴雖貴
爽度一拜
XYLITOL 2013-8-11 01:19 只看這個作者
話說...我昨天才被警察大人攔下來...這段過是發生在鳳山青年路與光復路時在路口的7-11!!

警察劈頭就問我說:行照駕照!!

我:不好意思我只是出來買便當我沒有帶任何證件在身上!

警察:你大燈有改喔!?

我:...喔那個大燈.....是怎麼了嗎??   (裝死)

警察:你大燈有改對不對!?

我:.....對我有改HID....

(小弟有改HID可遠鏡伸縮,把反射面調降到最低,除非正義達人整張臉貼在我大燈上面,不然『近燈模式』前方騎士不會感到刺眼)

警察:快點改回來,最近警察在拼業績抓很兇!

我:好我知道的,謝謝你喔!!

警察:要記得喔知道嗎!!!!

所以我今天就改回原廠H4 55/ 60W了...雖然真的跟社會黑暗一樣...但是我不知道自己哪時候會腦神經衰弱跟臨檢的警察發飆,
避免不必要的麻煩我只好....有看到警察大人還是躲一下吧,誰知道警察大人哪時候會拼業績~~~
該快就快,該慢就慢...
最近抓很兇~~才先把燈換掉而已......
只有傷的徹底才會覺悟
XYLITOL 發表於 2013-8-11 01:19 Cygnus X 上南部某家魚眼9057
話說...我昨天才被警察大人攔下來...這段過是發生在鳳山青年路與光復路時在路口的7-11!!

警察劈頭就問我說 ...

改HID就不要該            
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
XYLITOL + 1 口氣一定要這樣? 送分給你讓你嘴巴不會太歪.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

說到改HID 近期才在01跟人爭論而已

那邊有位網友說 HID是合法的 只要有合法文件都能驗過關

如果除了彪琥-二代勁戰的合法魚眼大燈外 HID有合法文件

那幹嘛去裝貴的要死的合法魚眼呢 Cygnus X 上南部某家魚眼4277
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
XYLITOL 發表於 2013-8-11 01:19 Cygnus X 上南部某家魚眼9290

警察劈頭就問我說 ...

不知道如果跟條杯杯說這是二手車買來就這樣

不知道會怎樣?Cygnus X 上南部某家魚眼6256
肥嘟嘟老狼 發表於 2013-8-11 10:57 Cygnus X 上南部某家魚眼2733
說到改HID 近期才在01跟人爭論而已

那邊有位網友說 HID是合法的 只要有合法文件都能驗過關

很好奇為什麼這兩款可以合法?Cygnus X 上南部某家魚眼4101

給個讚

讚: 4.5
$$$$$$$$$$$$$$$  發表於 2013-8-12 17:57
讚: 4
一切都是錢的問題吧!?  發表於 2013-8-11 20:32
就有符合政府的規範啊 花很多錢去弄的 肯弄這個的業者不多  發表於 2013-8-11 12:51