j-bubu要出125的車款?

来源: 其他 aession 2013-8-7 10:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 29380
本文章最後由 aession 於 2013-8-12 14:45 編輯

公路總局看到的

引擎代號變成125的

代號J3-125BAE

現行的是J3-110BAE

j-bubu要出125的車款?9194

j-bubu要出125的車款?2425

j-bubu要出125的車款?9479

轉公路局網站

J3-125BAE
----
20130812 更新
能源局七月份公布油耗測試 有J-BUBU 125出現了!

j-bubu要出125的車款?3351

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆25

跳到指定樓層
那之前買115的勒?不就很囧...

給個讚

早買早享受阿,不然你可以賣掉慢慢等 @@  發表於 2013-8-7 11:05
阿司 2013-8-7 10:59 只看這個作者
楓月冰心 發表於 2013-8-7 10:29 j-bubu要出125的車款?7080
那之前買115的勒?不就很囧...

還好啦 ~他省油,且還不錯看!

只是高雄的死屁還飆仔...且還是暑假...至少等暑假過了再出吧~
一山還有一山遭,改車沒錢樣樣好,縮缸壞車樣樣來,灰心花錢換車跑。
這拍照的相機是拿299的電腦視訊鏡頭拍的吧...
真假.......... 125 想必J BUBU 會是復古車款的首選哦j-bubu要出125的車款?6713
hungmaxy 發表於 2013-8-7 11:04 j-bubu要出125的車款?7210
這拍照的相機是拿299的電腦視訊鏡頭拍的吧...

你去找其他車廠 其他車種 這照片畫質就是這樣
v550237 發表於 2013-8-7 11:09 j-bubu要出125的車款?7224
你去找其他車廠 其他車種 這照片畫質就是這樣

呵呵  我知道 只是覺得監理站應該能拿比較好的器材吧
鋼徑多10cc稅金提高但速度不會多多少。且外銷版的BUBU可是有180cc的。比較強j-bubu要出125的車款?9357

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
180!!!驚~  發表於 2013-8-7 22:43
引擎不一樣
應該是用GY6的
為什麼台灣一堆假大陸人啊
動不動就"貌似""給力""立馬""屏幕""默認"
不煩嗎~~~
說好的油電混合車呢~~~~125cc會不會比彪虎快阿