化油版勁戰改59缸 要注意甚麼?

来源: 引擎 lcwang1008 2013-8-7 00:44 只看這個作者 |閱讀模式
6 8028
本文章最後由 lcwang1008 於 2013-8-8 02:17 編輯

小弟最近去問了兩家車行
第一家單套59陶缸加段造活塞完工價6000
第二家說單套59陶缸+段造活塞完工價5300以內
我想請問一下這樣價錢算ok的嗎?
小弟的車先改了cvk26. 大彈簧1500轉.普利珠8g如果換缸的的話有需要注意甚麼嗎?
傳動部份如果沿用原廠配備可以嗎?

給個讚

@@a 複製貼上? 不要以為門開了你就暢行無阻 (((大誤  發表於 2013-8-7 01:08
大哥 你有兩篇近回收區了..  發表於 2013-8-7 01:00

網友回覆6

跳到指定樓層
小心缸頭...萬一車子代速不穩又瘋狂熄火的話別再以為是化油器了...
該快就快,該慢就慢...
本文章最後由 玩樂組拉拉 於 2013-8-7 02:19 編輯

單套缸方便省時效果直接有!
=========================
但有想過原本設定有對應到59缸嘛?

缸頭容易裂~曲軸容易麻~CASE兩邊培林容易壞...等

這些對我來說是個麻煩又是個大問題

建議錢存夠
~用缸頭部分重整(氣門~氣門彈簧~氣門帽~凸輪軸)
~壓縮比設定妥當,不一定要凸頂
~連桿強化~曲軸培林及CASE兩邊培林也更新
~化油器/節流閥看用改裝30MM~噴油嘴加大~CDI/供油電腦也上(空濾不用動
~排氣管用對應的(看凸輪軸設定高或低揚程~排氣量及引擎特性對應
(大概講一下是這樣)
It's fortune to be Ur lover
原廠缸頭就蠻容易裂了...車完更容易...不知道別人58.5是怎樣做的...至少在我一年摧殘下全新的缸頭又報銷了...只好把它改成小破車了...
XYLITOL 發表於 2013-8-7 04:03 化油版勁戰改59缸 要注意甚麼?2363
原廠缸頭就蠻容易裂了...車完更容易...不知道別人58.5是怎樣做的...至少在我一年摧殘下全新的缸頭又報銷了. ...

用改裝缸頭一切就解決了............

汽門不用加工就夠大
燃燒室也夠大
氣到也夠大.又順暢

跟原廠加工的價格也不會差太多

買來只要修順就能上了

現在還有誰在用原廠加工的缸頭呢
又不是以前改裝缸頭很貴
如果車都只會給別人用.那不如別改車了
木百三原 發表於 2013-8-7 08:20 化油版勁戰改59缸 要注意甚麼?2970
用改裝缸頭一切就解決了............

汽門不用加工就夠大

所以現在就使用TTMRC缸頭了~原廠爆缸頭→58.5又報缸頭→小小的又升級!!

以前不懂事只到騎車又不敢花....

感謝大哥指教!!
版大汽缸改58半就好了...59感覺缸壁會太薄...
建議看看區軸要不要強化一下~