野狼傳奇-驗排氣沒過 沒複驗問題?

a42105308 發表於 2013-8-7 18:54 野狼傳奇-驗排氣沒過 沒複驗問題?4557
並不是每一台都可以阿
不是嗎?

可以說明有哪一台不可以調整嗎??除非它化油器拆了,但這樣也發不動了
我只是覺得到這家店沒驗過

店家又沒幫你調整或請你保養更換零件

就叫你去別家車行驗,有些奇怪

因為到其他家驗過,那80元也不會給驗過的店家

我不懂a42105308為什麼這麼憤慨野狼傳奇-驗排氣沒過 沒複驗問題?1301

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
chi87971168 發表於 2013-8-7 21:07 野狼傳奇-驗排氣沒過 沒複驗問題?5338
可以說明有哪一台不可以調整嗎??除非它化油器拆了,但這樣也發不動了

正常只要混合比螺絲沒卡死 都可以調整
問題是 調了就一定過??????

自動阻風門不作動 你調混合比會過?
三角油針不擋油 你調混合比會過?
自動油杯皮膜破裂 汽油從負壓管灌進歧管 你調混合比會過?

不要把個案當通案 不是你一台這樣過了
所有不會過的都調一調就會過
沒事別找我 有事也別找我
蚊子0.0 發表於 2013-8-8 02:41 野狼傳奇-驗排氣沒過 沒複驗問題?4357
正常只要混合比螺絲沒卡死 都可以調整
問題是 調了就一定過??????

您提到的狀況都是在驗排氣插管前就可以發現到的問題(怠速不穩或發不動),根本連驗都不用驗,何必還要調呢?
chi87971168 發表於 2013-8-8 09:08 野狼傳奇-驗排氣沒過 沒複驗問題?2610
您提到的狀況都是在驗排氣插管前就可以發現到的問題(怠速不穩或發不動),根本連驗都不用驗,何必還要調呢? ...

我就真的很不懂這些不了解的人為什麼話都那麼多...

可以正常騎車子沒壞才會去驗車阿

幹麻開始扯一些化油器的問題,讓人感覺他們都是用嘴巴在修車

就像aa42105308哥現在也不敢把他的定檢站代碼給我讓我去給他驗車看看
自己不會調的話,車行大部分不會只幫你調,他會就叫你多花一點錢 搞東搞嘻的 他才划算。
  自己調不難   除非是真的有東西壞了
chi87971168 發表於 2013-8-8 09:08 野狼傳奇-驗排氣沒過 沒複驗問題?1801
您提到的狀況都是在驗排氣插管前就可以發現到的問題(怠速不穩或發不動),根本連驗都不用驗,何必還要調呢? ...

阿不是調了一定過?
蚊子0.0 發表於 2013-8-9 00:55 野狼傳奇-驗排氣沒過 沒複驗問題?9347
阿不是調了一定過?

怠速不穩和發不動,已經不能驗了還要調什麼?
前面說調了一定過
現在又那邊543
都給你講
夜二 2013-8-13 09:20 只看這個作者
基本上調一下就過了
如果他不幫你調
只跟你說沒過
很有可能是想凹你換點東西

像我家附近那間
原本我只是換剎車線
老闆看到排氣沒測