返回列表 發新文章

[分享]新風光XC125ME(4TED)零件手冊

迅光 2018-4-21 21:03 只看這個作者
這星期2018/4購買了10年的XC125ME, 正要進行整修, 喜歡自己整修及研究, 但我的程度須看維修手冊才會拆修更換, 過去曾拆修過迅光(上一台機車), 如有維修手冊或零件手冊, 能向您請求分享嗎?
Gira 2018-9-5 12:40 只看這個作者
近期老家的這台車子太久沒發動,又加上以前漏油情況嚴重.
想自行買料件回來大整哩,缺少零件手冊翻看維修,懇請有零件手冊的大德們,是否可分享給小弟零件手冊,讓小弟有機會也可以動手拆卸..信箱:foreve438868@hotmail.com 感恩!
請問各位前輩

誰還有"新風光XC125ME(4TED)零件手冊(末代化油器版)"可以寄給我嗎?
mail:  dinner5168@yahoo.com.tw

感激不盡..!

請問各位前輩

誰還有"新風光XC125ME(4TED)零件手冊"可以寄給我嗎?
mail: koy70163@gmail.com
感激不盡!!
請問各位前輩

誰還有"新風光Xc125R維修手冊"可以寄給我嗎?
mail: f54ansc@gmail.com
感激不盡!!
求4CW所有手冊 1684364@qq.com 剛搞到一台全新的頂級訊光機
請問大大
~誰還有"新風光XC125ME(4TED)零件手冊(末代化油器版)"可以寄給我嗎?

mail:a0212037@yahoo.com.tw

感謝..!
各位版上大大~
小弟最近入手一台新風光125,能否幫忙分享
"新風光XC125ME(4TED)零件手冊(末代化油器版)",謝謝!
Mail : jason0690@gmail.com

請問板大們如有看到我的留言~可以寄有關新風光XC125ME零件手冊和維修手冊方面的電子檔給我嗎?像網路上人家說的有圖可以看及說明拆.裝卸的方法那種
我網路找了好久~沒找到載點~不然就只有拍賣網站有而已~最近因疫情關係~有些空閒的時間~想說來學著認識一點自己代步工具的一些知識~如果可以的話~煩請好心人士寄Mail至我的信箱裡~感謝!
我的信箱:kevinkkgg@yahoo.com.tw
我會每天上信箱看看有沒有收到電子檔~如果有收到~我會再上來感謝各位板大的!

本文最後由 kevinkkgg 於 2020-7-31 23:02 編輯

angle213 2020-11-27 23:19 只看這個作者
我也需要 新風光XC125ME(4TED)零件手冊
因為載點早已失效 有大大能提供分享資料嗎?
E-Mail:  palapala0213@yahoo.com.tw  
有的話能否寄份給我 感謝