[分享]新風光XC125ME(4TED)零件手冊

来源: 其他 ue125u3 2013-8-4 01:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 33114
本文章最後由 ue125u3 於 2014-8-6 14:47 編輯

新風光XC125ME(4TED)零件手冊(末代化油器版)至網址自動掛點

新風光125(XC125ME)4TED.PDF

同風光(SV/迅光)車系(整流器/發電機/CDI購買須注意不要買錯)

[分享]新風光XC125ME(4TED)零件手冊5295

給個讚

讚: 4.5
usc
衷心感謝樓主無私分享 謝謝  發表於 2014-8-6 14:14
讚: 5
有下有加分 感謝分享  發表於 2013-9-25 11:18
讚: 2
參與人數 5紅利點數 +25 收起 理由
s20033310 + 5 感謝分享 正好需要
ATB + 5 感謝分享
kingofright + 5 不加分不行
kirimaru515 + 5 不加分不行
ac58003005 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

網友回覆19

跳到指定樓層
感謝佛心分享!

沒有僥倖這回事,最偶然的意外,似乎也都是事有必然的
找好久了 感謝無私分享!
感謝分享,已加分
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
請問樓主知道有無車友把新風光的引擎移植到G-MAX的車架上? [分享]新風光XC125ME(4TED)零件手冊2647
tswork 2015-1-19 16:55 只看這個作者
打扰 能否分享这个PDF?
另外求4CW或者4TE的维修PDF
我是大陆车友  不知道把文件发我邮箱行不行--tswork@sina.com
MACO 2017-3-4 16:08 只看這個作者
請問大大
~誰還有"新風光XC125ME(4TED)零件手冊(末代化油器版)"可以寄給我嗎?感謝..! odur2005@yahoo.com.tw
請問各位前輩

~誰還有"新風光XC125ME(4TED)零件手冊(末代化油器版)"可以寄給我嗎? mail:  sp52y05@yahoo.com.tw

感恩不盡..!
tswork 2017-3-13 17:17 只看這個作者
万分谢谢 已经受到
tuwing 2017-3-17 23:09 只看這個作者
最近買了一台2手風光

請問各位前輩

~誰還有"新風光XC125ME(4TED)零件手冊(末代化油器版)"可以寄給我嗎?

mail:  tuwing58@hotmail.com

小弟這有比安可的零件手冊
有需要可以跟小弟說