各位會不會騎著摩托車自high ?

来源: kkbox77 2013-7-30 17:08 只看這個作者 |閱讀模式
11 3004
本文章最後由 kkbox77 於 2013-7-30 17:09 編輯

各位會不會騎著摩托車自high ?

不瞞各位說,我自己會呢~聽著音樂騎車自high感覺很棒各位會不會騎著摩托車自high ?8675

尤其是片中14~18秒、23~36秒的動作我常做

小提醒:想學習的人請注意安全,並且在四周都無車輛 和 路人的時候進行
不可以讓其他用路人發現您是個白癡 各位會不會騎著摩托車自high ?4471

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
騎車不會 開車比較常...哪個動作? 都做過了...哈哈哈~  發表於 2013-7-30 20:43
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
f12579440 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆11

跳到指定樓層
我嗨的時後會跟跑跑卡丁車一樣擺頭XD
原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。
安全帽很帥有誰知道哪裡有賣嗎?
肯定不會,因為車種不同
中高速騎乘下,放手騎沒三秒,就會犁田
只能進醫院裡躺在病床上自哎...了
會 , 但是不一樣的自High...
被女友載 , 在後座不時頂著她算不算(誤) ? XD
網路充斥著虛偽的友情及真實的利益,認真你就輸了。

若你不是本科專業,就別站在你的角度來推斷任何事,甚至還沾沾自喜,因為你的觀念可能很幼稚、外加非常愚蠢!
他的動作還蠻逗趣的
不過我都沒做過
因為我是遵守交通規則的優良好公民(?)各位會不會騎著摩托車自high ?5422
小心不要HIGH過頭就好@@
凡塵 2013-7-31 12:43 只看這個作者
本文章最後由 凡塵 於 2013-7-31 12:52 編輯

不會耶
在台灣 地無三尺平 路無三里直 車無禮讓心 人無法治觀
做這些動作反而危險
很容易到醫院長期修養
為生命財產安全 還是乖乖抓好比較保險

ps:被檢舉達人拍到 除了PO網 還可能上新聞並收到紅單呢.....
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
魂禍 2013-7-31 23:21 只看這個作者
...在呆灣
騎車不可能這樣...
動作下搞不好就遇到三寶..然後...各位會不會騎著摩托車自high ?4553
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
M4T6 2013-8-1 10:48 只看這個作者
騎車別太嗨比較好、在台灣的馬路上、
隨時都充滿危險……