K1S 跟 MS6 你會選哪個??

来源: 懸吊 摩爾空間 2013-7-21 20:41 只看這個作者 |閱讀模式
43 35750
最近因為想買新避震 一直在考慮要買MS6還是K1S 又或者是........禾寶
因為價位都差不多 所以很難考慮.......
但是效果聽說都差不多啦 就是外型+保養
想請問一下大家 如果是你 你會買哪一組呢???
給個建議+心得吧~~~~~~~~~謝謝大家

網友回覆43

跳到指定樓層
本文章最後由 magic_jason 於 2013-7-22 20:31 編輯

K1S吧
個人原本也是買一些小廠的
後來還是相信大廠牌
至少風評好
(以上並不是指MSP或是禾寶屬小品牌,也無影射其他品牌,若有誤會  小弟先說個抱歉

給個讚

讚: 3.7
可能被誤解了~抱歉 並不是沒聽過MSP,只是在朋友當中用過K1S的人都蠻推的  發表於 2013-7-22 20:23
讚: 5
大學同學 跟他們說MSP 幾乎沒聽過 太扯了 高中的反而幾乎都知道欸  發表於 2013-7-22 14:27
想不到現在人聽過MSP的這麼少 @@  發表於 2013-7-22 09:36
讚: 1
MSP也不小喔  發表於 2013-7-22 00:33
讚: 5
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
我的野狼+address都是買ms6的   
thered65 發表於 2013-7-21 22:05 K1S 跟 MS6 你會選哪個??974
我的野狼+address都是買ms6的

請問一下 那你目前使用的感覺可以大概跟小弟我解說一下嗎??
例如 一些小坑洞的處理感+過彎的感覺+雙載的感覺 謝謝大大
magic_jason 發表於 2013-7-21 21:22 K1S 跟 MS6 你會選哪個??1269
K1S吧
個人原本也是買一些小廠的
後來還是相信大廠牌

因為我目前比較在意的算是舒適度啦
因為兩個價錢一樣 所以比較難取捨~"~
HB24 2013-7-21 23:21 只看這個作者
本文章最後由 HB24 於 2013-7-22 01:24 編輯

MSP和SHARK都是國內大廠

您比較的兩款也都是預載、阻尼可調

建議您可以直接從品牌或是外型來做選擇

這兩款小弟沒用過沒辦法給您最直接的建議

車友們的分享大概都是K1-S軟Q、MS-6偏硬

但這部分每個人感受都不同,建議參考看看就好

像大多車友認為GJMS的阻尼不管調到多軟都是偏硬

不過小弟使用GJ的後避,經過一陣子的調整還是能調出舒適的路感

還有SHARK的售後服務一向是車友們大推的

這部分也可以加入您考慮的部分
HB24 發表於 2013-7-21 23:21 K1S 跟 MS6 你會選哪個??5868
MSP和SHARK都是國內大廠

您比較的兩款也都是預載、阻尼可調

大大謝謝你的回覆 看了你的回覆我大概知道要挑哪家了^^ 因為是想要軟Q類的 但是喜歡MS6的配色XD 哈哈哈 不過大概會挑鯊魚吧^^ 畢竟日後維修方便
氣壓式避震 很舒服唷
K1S維修便宜,二手價也比較好看
直上RB 1.0吧 XDK1S 跟 MS6 你會選哪個??1297