關於機車改裝精品 刷卡分期

来源: IIIIISD 2013-7-19 11:59 只看這個作者 |閱讀模式
17 12430
我想要討論的是  關於機車的改裝品

相信有店家有提供 刷卡 改裝品分期服務   這一切都是正常的  

只是有些店家的給人的感覺就是   

唉呦~~你這個改的不夠好啦   要改這個  比較緊繃

反正一個月也才個幾百塊  什麼什麼的~~

也一些人  基本上改裝的東西   都不是用現金買的

可是居然騎小車 也有小車嘴臉@@"   

整天整天的開箱什麼之類的   想要證明的是什麼   

一出來就開始打量你的車    改了些什麼之類的

其實像改裝品這種東西  說真的誰買不起    想不想買而已     

車子玩到好像  只有那台車子可以證明自己

玩車有需要玩的這麼累嗎@@"

參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
emj7077 + 5
RyanChen + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

有錢忍的住不買才是最高境界

網友回覆17

跳到指定樓層
你不知道很多毛還沒長齊的眼睛都長在頭上嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
然後看人都用鼻孔看人嘛XD  發表於 2013-7-19 12:27
就我的認為來說 我可不想為了買改裝品 過著三餐只能吃泡麵的日子   關於機車改裝精品  刷卡分期8279
無語問蒼天~~
bbck133 2013-7-19 16:33 只看這個作者
玩車是要有閒錢時才能玩的  用刷卡玩車 你就等著被車玩吧 人生有必要那麼累嗎 ?

給個讚

動麗大燈組+三相+LED
DIY拋光拉桿
前後RPM 12吋框
TD58.5+高凸+毒蛇R4靜音管
KOSO電壓表
27000公里更換皮帶 珠子 1500轉大彈簧 DY離
有些老闆還會說 一萬公里你就可以開始改車了
我的特質是貼心、細心、溫柔、幽默、風趣、有禮貌、重感情、充滿熱情、孝順父母、精忠報國、遵守交通規則、以維護宇宙秩序為己任
想當年 一支K1 H/L 在路上跑就覺得很邱了....

現在全車精品反都覺得還好了......

回不去了~
8nana42 2013-7-20 00:05 只看這個作者
= = 隨時都有那股衝動 想升級制動跟避震還有輪胎

但在外自己租套房的我
錢真的不能亂花 考量很多
我的搖搖樂  布見了!!
IIIIISD 2013-7-20 10:34 只看這個作者
sean61214 發表於 2013-7-19 23:58 關於機車改裝精品  刷卡分期5121
想當年 一支K1 H/L 在路上跑就覺得很邱了....

現在全車精品反都覺得還好了......

現在要邱就是

明知道過不去還要硬衝

然後黏在牆上 或摔到水溝裡面

這樣才顯現的車我們的決心  是吧 哈哈
有錢忍的住不買才是最高境界
IIIIISD 發表於 2013-7-20 10:34 關於機車改裝精品  刷卡分期9418
現在要邱就是

明知道過不去還要硬衝

你在說你嗎XDDD 過不去還要硬衝哈哈哈

給個讚

在我眼裡沒有過不去的彎 哈哈  發表於 2013-7-20 23:22
這就是標準的沒錢!
硬要炫富...