關於C699龍胎會漏氣.放個1、2天胎壓就會掉很快?

来源: 輪胎 KaiLoveEcho 2013-7-18 17:41 只看這個作者 |閱讀模式
55 17893
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-7-18 18:59 編輯

大家好~

小弟最近有個疑問不知道版上有使用過C699龍胎的版友有沒有遇過這個問題

那就是C699是不是車子放個1、2天胎壓就會掉很快?

小弟自己的經驗用第一條龍胎(後輪 3.50-10)就有這種情形

後來龍胎磨光了就換成了三王KT98 3.5-10 從裝上到磨到光頭4000多KM只打過4次氣

胎壓保持31psi

後來因為經費關係KT98磨完又換成C699

結果還是一樣胎壓掉的很快 KT98就沒有這個問題

詢問車行老闆結果是已有多人反映這問題

所以版上車友有遇過此問題嗎?

P.S. 確定無漏氣,前輪6012R也不會這樣子,目前車上是第2條C699

給個讚

讚: 4.3
補充:100/90/10的尺寸  發表於 2013-7-19 14:09
讚: 5
11年42週出廠的龍胎沒這問題  發表於 2013-7-19 14:08
小弟最早約1年半前裝上龍胎 應該算還沒夯龍胎的時候 沒有這情形 5個月前換上新一條龍胎(新的紙殼)確實有你說漏風情形 只能說 龍胎夯了 品質也降了   發表於 2013-7-19 07:54
讚: 3
我12吋沒有這問題  發表於 2013-7-19 00:41
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
pop613121 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。

網友回覆55

跳到指定樓層
我的龍胎目前裝在車上3個多月
漏氣漏不少次了......還好上班的地方有空壓機可以打氣關於C699龍胎會漏氣.放個1、2天胎壓就會掉很快?9192
每次出門都要檢查一次,雖然車子不常騎,平均一個月騎不到1千公里

一直以為是框歪掉了...
正在慢慢存錢換別種框玩玩關於C699龍胎會漏氣.放個1、2天胎壓就會掉很快?8328

給個讚

讚: 5.0
換新框的好理由XD  發表於 2013-7-18 19:33
我的699不會耶.胎壓還很夠~會不會你氣嘴差不多了...

給個讚

沒有喔 都正常的 用KT98就不會  發表於 2013-7-18 19:35
b69722 2013-7-18 19:12 只看這個作者
我一直以為是我的問題~~~沒想到有人跟我一樣~~~

給個讚

所以是輪胎問題齁XD  發表於 2013-7-18 19:35
我說看看我用的感覺 看是不是跟你一樣

我前車BW'S X 後輪裝C699 一開始打完氣那天騎都有感覺

隔天在騎也是有感覺 但那麼好 第三天就感覺風有消掉了

但是用手去按壓 當然是感覺不出來 不過騎上去就是覺得他有漏氣

我那時候也是想是不是我常常過坑洞 撞到框有壞掉才漏氣

還是氣嘴有問題 但是去檢查也都沒有問題

所以這應該是龍胎會自動洩氣的症狀吧

給個讚

天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
原來這是通病...我朋友還說是我想太多=  =

給個讚

真的會自己消風!!  發表於 2013-7-18 19:40
asd1990 2013-7-18 19:35 只看這個作者
1 歪框
2 輪胎品質剛好換到不好的
3 胎壁破了
4 誰給大大偷放氣
肥嘟嘟老狼 發表於 2013-7-18 19:28 關於C699龍胎會漏氣.放個1、2天胎壓就會掉很快?4608
我說看看我用的感覺 看是不是跟你一樣

我前車BW'S X 後輪裝C699 一開始打完氣那天騎都有感覺

對阿 不管有沒有騎 每天騎或者放在那邊就是會自己消風

不知道為啥會這樣~

風嘴正常 胎唇正常 輪框正常 而且我第一條跟現在這條C699中間夾著KT98

KT98就沒有問題!!
asd1990 發表於 2013-7-18 19:35 關於C699龍胎會漏氣.放個1、2天胎壓就會掉很快?9379
1 歪框
2 輪胎品質剛好換到不好的
3 胎壁破了

框沒歪喔 第一條跟現在這條C699中間夾著KT98

KT98就不會自己消風唷

好像不是只有我有這個問題說@@

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
全都排除的話.......那就是品質問題了.......  發表於 2013-7-18 19:47
mewair 2013-7-18 19:53 只看這個作者
我的完全不會耶..我都撐好幾千才檢查一次關於C699龍胎會漏氣.放個1、2天胎壓就會掉很快?1911
可能是輪框or胎質有問題吧..
2016 5期 JETS雙碟
前叉CCD內管組
銨科 ANC2卡鉗
加路達油管
FAR SA浮動碟(運動版
G8 星爵
DJ1 八代
KOSO拉桿
野蠻公牛把手
CS傳動前後組
全車珍珠白