七堵遠東車業 到底是店家太刁難?還是客人太龜毛?抑或是...專門欺負不懂的人的惡劣行徑?

協會秘書長 發表於 2013-7-16 12:44 七堵遠東車業 到底是店家太刁難?還是客人太龜毛?抑或是...專門欺負不懂的人的惡劣行徑?5070
所以老闆為什麼只作熟客.我能體會到了.之前才在笑老板你神經哦,用什拍攝的器材.修車就修車唄.老闆說網路 ...

其實我不太明白為甚麼你要一直強調「只做熟客」這點…
如果沒有特別的用意,我會覺得你是在模糊焦點…
又或許你是想說應該開間個人工作室而不是開間車行?
一開始發現我不是熟客,也可以直接告訴我「」
就不會延伸這麼多問題了吧七堵遠東車業 到底是店家太刁難?還是客人太龜毛?抑或是...專門欺負不懂的人的惡劣行徑?9766
willy81738 發表於 2013-7-16 12:49 七堵遠東車業 到底是店家太刁難?還是客人太龜毛?抑或是...專門欺負不懂的人的惡劣行徑?7235
那我希望能提供完整的影片證明是我答應老闆拆下「已聲明會無法裝回」的零件
還老闆一個清白
我能針對這部 ...

這請你去找遠東老闆談..就比方最近的酒駕.你開車酒駕撞死人了才來下跪道歉,這有用嗎.傷害以這成了.
協會秘書長 發表於 2013-7-16 13:01 七堵遠東車業 到底是店家太刁難?還是客人太龜毛?抑或是...專門欺負不懂的人的惡劣行徑?3435
這請你去找遠東老闆談..就比方最近的酒駕.你開車酒駕撞死人了才來下跪道歉,這有用嗎.傷害以這成了. ...

感覺...莫非你就是熟客!!!!

一個路人甲,看到網路上的「抹黑文」(?)

就會跑去解詳細過程,之後上網試圖「消毒」嗎?

我想一個路人甲是不會這樣做吧...
嘴吐出的話,表內在的心
小憂鬱 發表於 2013-7-16 13:11 七堵遠東車業 到底是店家太刁難?還是客人太龜毛?抑或是...專門欺負不懂的人的惡劣行徑?3999
感覺...莫非你就是熟客!!!!

一個路人甲,看到網路上的「抹黑文」(?)

對..我是熟客..所以我有看到事實.而客人百百種.想法也百百種.而沒同共的默契想法就可能產生認知上的誤會也會產生不需要的口水或筆戰.
協會秘書長 發表於 2013-7-16 13:31 七堵遠東車業 到底是店家太刁難?還是客人太龜毛?抑或是...專門欺負不懂的人的惡劣行徑?8930
對..我是熟客..所以我有看到事實.而客人百百種.想法也百百種.而沒同共的默契想法就可能產生認知上的誤會 ...

老實說 我個人是滿期待 事主與老闆 可以坐下來好好聊聊

把真相還原 而不是蒙蔽在各自的說詞中

根據小老婆上相關文章的經驗

這種質疑店家文 大多都是雙方有誤會 彼此認知的差異等等

最後大多都還是道歉了XDD
嘴吐出的話,表內在的心
小憂鬱 發表於 2013-7-16 13:38 七堵遠東車業 到底是店家太刁難?還是客人太龜毛?抑或是...專門欺負不懂的人的惡劣行徑?2460

對...這才是處理事情的態度..而樓主未能冷靜深思就發文..七堵遠東車業 到底是店家太刁難?還是客人太龜毛?抑或是...專門欺負不懂的人的惡劣行徑?..這以傷害到對方..而真以法律上來處理,這下樓主就麻煩了..這可不是道歉文就可打發了...因傷害以造成事實了..
willy81738 發表於 2013-7-16 12:24 七堵遠東車業 到底是店家太刁難?還是客人太龜毛?抑或是...專門欺負不懂的人的惡劣行徑?8371
我很確定老闆在拆下傳動蓋之後沒有告訴我會無法裝回
不是說想污蔑這家店
而是我確實記得當時拆下傳動蓋後 ...

其實有趣的是後來我馬上在附近修理完成:)
我花了100元得到了很棒的服務

我比較想知道後來開版大是如何花100元就搞定了,
如果輕易就修好了,那別家的技術真的比較高明.

另外,
重點應該不是那些對話細節,而是態度問題.
願不願意提供服務及解決客戶的問題.

還有報價問題,貴一點還能接受,
但調個料就要再貴700~800...這...還蠻難讓人接受的,
要是我會想問是去哪裡調貨的,我自己去買來請他裝看能否再便宜點.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
MATICE 2013-7-16 14:16 只看這個作者
太懂車反而被刁難~生意乾脆不做

有時候知道行情只能在心中OS

卻不能讓老闆沒有利潤可言
外表水水,會跑卡重要!
小憂鬱 發表於 2013-7-16 13:38 七堵遠東車業 到底是店家太刁難?還是客人太龜毛?抑或是...專門欺負不懂的人的惡劣行徑?2730

講真的我並不想再跑那麼遠過去了
真相我希望他能把完整影片上傳
如果真的有告知我「拆下來就會裝不回去了
我能針對那部分道歉
但如果不是,例如只是問:「要拆嗎?」之類的
我不覺得這樣我應該要道歉
今天如果一家麵店的麵有毒
他只問你「要煮嗎?」
沒告訴你說這麵條有毒
那我說:「好啊煮啊」
這樣中毒難道是我的錯??

畢竟我也沒付他錢
我就只是在這裡分享我的實例與心得
謝謝回文^_^
Cat-Yang 發表於 2013-7-16 14:09 七堵遠東車業 到底是店家太刁難?還是客人太龜毛?抑或是...專門欺負不懂的人的惡劣行徑?3211
其實有趣的是後來我馬上在附近修理完成:)
我花了100元得到了很棒的服務

是我文章最後說的那家車行幫我修理的
老闆雖然手邊有兩~三台車再忙
但是聽到我的問題 我請他幫我看一下開閉盤狀況
老闆說要試試看 不嚴重的話還有救
就用一個看起來很硬的螺帽幫我順牙
順了之後忙了一下其他客人的車子
我當時已經把我的離合器大彈簧等等放在旁邊地上
忙完後老闆自己主動去拿 然後幫我仔細對齊螺帽
最後幫我打緊,但有跟我說好像沒辦法打到那麼緊
暫時能撐一陣子,不要激烈拉轉
然後幫我裝上車
只收我100元不豪洨,完全佛心
光他用snap on的電動板手幫我修理還有超好態度
我就甘願付他200以上了講真的

現在的店家我覺得態度真的才是最重要的...

給個讚

讚: 5.0
是阿!  發表於 2013-7-16 16:58