時尚X低調X保護【OURAN 501S】牛仔防摔褲 (7/17 補實穿照)

36號 2013-7-15 00:57 只看這個作者
這商機也太酷了  不得不佩服  很適合低調通勤的騎士使用

但有時用穿防摔褲  就是為了享受全身裝備的感覺@@
36號 發表於 2013-7-15 00:57 時尚X低調X保護【OURAN 501S】牛仔防摔褲 (7/17 補實穿照)468
這商機也太酷了  不得不佩服  很適合低調通勤的騎士使用

但有時用穿防摔褲  就是為了享受全身裝備的感覺@@ ...

牛仔防摔褲早先有
不過在臺灣,算是
一直沒被重視的一塊

當然,就如同您所言
有些人穿部品,就是希望
有"這就是裝備"的感覺
我想問一下不可幹洗是什麼XDD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
因為乾的簡體為"干" "干"轉繁就.......XD  發表於 2013-7-15 20:06
jerryho1209 發表於 2013-7-14 00:10 時尚X低調X保護【OURAN 501S】牛仔防摔褲 (7/17 補實穿照)875
我也想找一條黑色系的牛仔防摔褲...看來這款可以列入選項~~

露X拍賣有黑色款哦,賣家答覆的
個人比較想看wildspirit的實穿照!
如果不是版主有寫出偶然部品,看到牛仔褲上的OURAN LOGO,眼殘以為是DURAN,賭......時尚X低調X保護【OURAN 501S】牛仔防摔褲 (7/17 補實穿照)9320
survivor 發表於 2013-7-15 13:04 時尚X低調X保護【OURAN 501S】牛仔防摔褲 (7/17 補實穿照)2763
如果不是版主有寫出偶然部品,看到牛仔褲上的OURAN LOGO,眼殘以為是DUR ...

折煞我也。。DUHAN是偶然我最为鄙视的产品。。。。。。。

給個讚

DURAN這同這裡台語的諧音 跟DUHAN沒關係  發表於 2013-7-15 20:08
survivor 發表於 2013-7-15 13:04 時尚X低調X保護【OURAN 501S】牛仔防摔褲 (7/17 補實穿照)6321
如果不是版主有寫出偶然部品,看到牛仔褲上的OURAN LOGO,眼殘以為是DUR ...

真的想看嗎?時尚X低調X保護【OURAN 501S】牛仔防摔褲 (7/17 補實穿照)1558
我不是麻豆級的身材喔時尚X低調X保護【OURAN 501S】牛仔防摔褲 (7/17 補實穿照)4229

不小心看成賭......
您不是第一位 XD
wildspirit 發表於 2013-7-15 20:07 時尚X低調X保護【OURAN 501S】牛仔防摔褲 (7/17 補實穿照)5708
真的想看嗎?
我不是麻豆級的身材喔

仔细一比对。 字母也只有两个差。。真心崩溃了

給個讚

XD  發表於 2013-7-15 22:34
      我抱著一試的心態買過一條,防摔,可是不太耐磨
andy04665547 發表於 2013-7-15 23:35 時尚X低調X保護【OURAN 501S】牛仔防摔褲 (7/17 補實穿照)4277
我抱著一試的心態買過一條,防摔,可是不太耐磨

面料用的就是普通面料。所以耐磨程度和日常牛仔裤是一致的。 如果内置凯夫拉材质。耐磨程度就很好。 但是裤子也会变得更厚重。从而不适合夏日使用。