時尚X低調X保護【OURAN 501S】牛仔防摔褲 (7/17 補實穿照)

andy04665547 發表於 2013-7-15 23:35 時尚X低調X保護【OURAN 501S】牛仔防摔褲 (7/17 補實穿照)4024
我抱著一試的心態買過一條,防摔,可是不太耐磨

這類部品的設定上
應屬一次性的性質時尚X低調X保護【OURAN 501S】牛仔防摔褲 (7/17 補實穿照)9698
低調~好看~時尚喔!!!!
剛剛查了一下淘寶的價格約是台幣2000左右
絕的真的很實惠!!!!
小老婆這編應該要辦個團購!!!!!時尚X低調X保護【OURAN 501S】牛仔防摔褲 (7/17 補實穿照)4567
GP-5粉絲團http://www.facebook.com/gp5.helmet
wildspirit 發表於 2013-7-15 20:07 時尚X低調X保護【OURAN 501S】牛仔防摔褲 (7/17 補實穿照)5820
真的想看嗎?
我不是麻豆級的身材喔

真心想看!
版主不是麻豆級的身材......?
那應該是超級名模等級的吧......時尚X低調X保護【OURAN 501S】牛仔防摔褲 (7/17 補實穿照)6581

給個讚

讚: 5.0
已補上 XD  發表於 2013-7-17 02:31
讚: 5
好吧 有空放上來 XD  發表於 2013-7-16 19:07
ROCK31 2013-7-17 01:02 只看這個作者
看了真想買
不過如果有版主穿上拍照會更吸引人啊~~~
妹穿也可以XD
ROCK31 發表於 2013-7-17 01:02 時尚X低調X保護【OURAN 501S】牛仔防摔褲 (7/17 補實穿照)977
看了真想買
不過如果有版主穿上拍照會更吸引人啊~~~
妹穿也可以XD

妹穿不下,太大件時尚X低調X保護【OURAN 501S】牛仔防摔褲 (7/17 補實穿照)9478

已補上實穿照
感覺很實用一件褲子 外型也很好看

重點 樓主拍照功力 真的很厲害

這拍照手法是壓光法嗎??

感謝分享
沒計畫 變化不會在你身上發生~~!!
不知是否有其他色系可以選擇...
2000真的滿實在的價格...
往往一件還不錯的牛仔褲...
就可以買這件好幾件了...
哈哈...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
另一款是黑色  發表於 2013-7-17 22:33
ghostming 發表於 2013-7-17 12:06 時尚X低調X保護【OURAN 501S】牛仔防摔褲 (7/17 補實穿照)9089
感覺很實用一件褲子 外型也很好看

重點 樓主拍照功力 真的很厲害

壓光是指逆光或高反差下
對主體進行補光的技巧

這些算是用離機閃 + 束光 為主要手段
支持团购下 我还有红利几点。。。呵呵
在路上!將摩托旅行進行到底!
看到這篇分享文後也跑去買了一件 , 剛好我要的是黑色 , 所以就不用等... XD
我167 / 60kg , 28腰 , 穿S號還ok , 雖然如果會有XS的話大概會更適合就是... OTL (同尺吋黑色版型較藍色寬)
優點的部份我想板主的文章部份說的都很清楚了.
比較不足的部份就由我來說一下...

1.護膝袋太大:
因為護具袋太大 , 護膝不一定會乖乖固定在膝蓋正前方 , 有可能偏掉 , 造成防護效果較差.
這項其實嚴格說起來也不太能算缺點 , 畢竟能裝的護具種類就變多了 , 像是想自己買D3O或是SAS-TEC都能裝的下.
但我量過 , kushitani 的K-Foam不裁剪裝不進去 XD
寬度ok , 上下不行 , 最深的深度是夠的 , 但因為護具袋底部為弧型 , 最淺處對K-Foam來說太淺.

2.護膝袋袋口無固定裝置 :
可以的話希望袋口是能像髖骨護具袋一樣 , 有魔鬼氈 , 不然袋口的布常常會往前垂頭

3.髖骨護具袋固定位置 :
髖骨的護具袋的部份因為不是四角都固定 , 所以有時會因為走路移動 , 而稍微把護具袋推擠到前方或後方.
不過這個自己調整一下就好 , 問題不大.

4.褲腳版型 :
雖然說整體來講膝蓋以上還算是修身 , 不過膝蓋以下~腳踝的部份 , 版型是維持直筒 , 結果就是褲腳非常的寬....
平量的話褲腳寬度和膝蓋寬度很接近 , 其實以一般人身材來講 , 這樣褲腳太鬆了 , 固定性不好 , 真摔車可能會褲腳向上捲起擦傷一大片.
這個部份我是自己去找認識的裁縫 , 除了把褲腳部份修到剛好之外 , 也從膝蓋護具袋下緣部份開始把褲腳收窄.
如此一來在穿外靴的時候才不會因為褲腳太寬而造成不適感 , 版型也更為俐落.

整體來說 , 以價格來說 , 的確算是CP值相當不錯的人身部品.....
參與人數 1經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
wildspirit + 10 + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10