時尚X低調X保護【OURAN 501S】牛仔防摔褲 (7/17 補實穿照)

第一次看到  好誇張喔'
ab008 2013-7-14 01:06 只看這個作者
2000元價格很值得買~
算是好看又實用的平民精品~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
的確 XD  發表於 2013-7-14 10:36
惜緣   『相逢是緣起 相識是緣續 相知是緣定   緣份得來不易要好好珍惜』
剛看了賣家都沒提供尺寸表..

給個讚

請善用"問與答" 囧  發表於 2013-7-14 10:37
evileyewl 2013-7-14 02:31 發文來自手機 只看這個作者
http://www.revzilla.com/motorcycle/speed-and-strength-moto-mercenary-armored-hoody
樓主可能會喜歡這個 我在實品店內看到更多款式

至於小口袋 當年Steve Jobs有說〜〜
用來放iPod

給個讚

我超愛帽T啊~~~ 帥翻了!! 謝謝!!  發表於 2013-7-14 10:37
雖然她現在只能靜靜待在那裏
但還是選擇她作為小老婆上的大頭照
感謝她伴我一路成長
scado 2013-7-14 03:17 只看這個作者
我喜歡窄版的,價錢2000的確蠻超值的
不過窄版得試穿比較妥當,不知台北有無代理的店家?!

給個讚

目前沒實體店家  發表於 2013-7-14 10:37
小弟我並不是小開,而是在自家門下擔任類似9527一樣性質的任務....
本文章最後由 ㊣《彥》↗ 於 2013-7-14 11:56 編輯

對這東西有點興趣 查了一下
y拍跟露天很多人有賣 不過大多沒打上品牌
這牌子淘寶有網頁
網頁上比較好看的照片全部都是盜圖..............
實際穿著版型不如預期

那些淘寶賣家都是盜用.........的圖
..........
低調一下
..........

版型超棒..........
這種skinny風超適合我
顏色/風格很多種 竟然還有膠褲時尚X低調X保護【OURAN 501S】牛仔防摔褲 (7/17 補實穿照)55
天阿.......我一定要買個兩三件回家時尚X低調X保護【OURAN 501S】牛仔防摔褲 (7/17 補實穿照)7246

給個讚

淘寶嘛........囧  發表於 2013-7-14 10:38

遊山玩水的好夥伴
ppand 2013-7-14 04:07 只看這個作者
初看只覺得是牛仔褲方便加護片·不過仔細看下來··也確實是牛仔褲+護片·
但是··但是··!!!!
莫名的好喜歡啊~!實用的化身啊~!贊~!
翻滾吧!牛寶寶~ @」@
終於有件剪裁與版型還不錯看的牛仔褲防摔褲

給個讚

真的 XD  發表於 2013-7-14 10:38

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
很讚的部品
期待實穿的照片~時尚X低調X保護【OURAN 501S】牛仔防摔褲 (7/17 補實穿照)1783

給個讚

沒MD 看來得自己上了 XD  發表於 2013-7-14 10:38
攝影.檔車.旅行
http://www.facebook.com/iamMoson
多謝版大分享me也是在搜尋這類的部品

給個讚

THX  發表於 2013-7-14 10:38