泰山義原車業,下次不會再去了!

来源: 台北 sa116276 2013-7-11 15:54 只看這個作者 |閱讀模式
37 41442
事發經過
上星期到那邊換前輪,換之前騎乘狀況都正常
換了前輪12吋1000元的輪胎
換完之後,騎乘時發覺前輪會規律的跳動
原本我覺得可能剛換完的關係,騎個幾天可能就好了
騎了幾天後發現不正常,最後打給店家詢問
店家說騎過去給他檢查看看,騎過去後口氣就很差的走過來檢查
輪胎沒問題啊,好可以了。我就詢問說這是哪邊有問題
店家回覆說安裝的時候剎車皮沒裝好要收200元工資,可是是他們換完輪胎後才這樣的!他說這個要他們負責?去外面比價看看!(很差的口氣,我就默默的走了)謝謝店家的售後服務,一次就嚇到了以後不敢去了!

給個讚

去年讀書還去那邊清過傳動 是一對夫妻 工很細態度很好 難道換人經營了嗎!!?  發表於 2013-11-17 02:09
別去吧,到時候你PO這個店家又在那邊機機歪歪  發表於 2013-7-11 22:17

網友回覆37

跳到指定樓層
去換過一次胎 有比較便宜一點點
服務態度普通 我應該也不會回鍋
原本打算去那邊換換看的....那泰山有推薦的嗎?泰山義原車業,下次不會再去了!3100
人不用要求最好,但要懂的更好!
這家似乎由少東接手..
目前評價似乎跌停..
我也去過一次..老闆娘口氣也很差..還臭臉給我看!
dao100 2013-7-11 18:04 只看這個作者
原本打算去義原換輪胎試看看

看來要改去R2或貝爾了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
就是會有這種店家 拿石頭砸自己的腳 這麼討厭工作 乾脆別幹了

給個讚

客人雖然不是最大 但是做生意的態度 非常重要

職業倦怠期人人都有  私底下要如何讓工作的你找到 各種休閒方法來消除壓力

這點是職業人必須要讀的一門課程

給個讚

不會打嘴砲的碩士
換過一次後輪,菜鳥學徒把輪框放拆胎機亂搞,把我後輪消光黑烤漆刮掉一大圈,讓我奇檬子暴怒....

給個讚

襪靠= =...刮掉一大圈....  發表於 2013-7-11 19:29
我帥!

因為我不騎快~
老闆的態度我個人覺得不錯
但是那位學徒的態度...
我一定不會再度上門消費了