去台南福克司車坊 請三思

AKB848 2013-7-10 03:56 只看這個作者
誠懇建議非根本消費糾紛有關的局外人看文就好不要躺渾水以免公親變事主之前已有案例
改61缸才23000,加大油嘴1100,這價格真是便宜到佛心來也!
早知道叫我同事把車寄到台南去改
兩個月前他才把它的車,由58半改到66缸拉300條
他說他總共花了〝六〞萬元耶!!
可以改兩台61缸了!
怎麼改  改六萬= =   上米老鼠??
路上遇到打個招呼><!
889~~~
銀色衝浪者 發表於 2013-7-10 20:30 去台南福克司車坊 請三思6871
改61缸才23000,加大油嘴1100,這價格真是便宜到佛心來也!
早知道叫我同事把車寄到台南去改
兩個月前他才 ...

看來大哥您文章可能看一半歐,不好意思沒標點符號傷眼睛,此加大油嘴,此店老闆根本說不出加大多少單位,哪間工廠幫忙代工,只會在那推託說是請同行送去台北加工,根本荒謬,況且125也才改61,還說能用肉眼看出差異,我當時在看就說我看不出來,而且旁邊放了台烙引擎下來的...就自己想了
a0918862821 發表於 2013-7-11 11:08 去台南福克司車坊 請三思2841
怎麼改  改六萬= =   上米老鼠??

他的車原是勁戰二代化油版的58半,去改成66缸,拉300條
加大汽門、拋光、鍛造活塞、鍛造凸輪、重配傳動、加掛電腦、拖齒
東西都是用強化過的,總共是六萬元搞到好,保固一年

他就是看了前幾期二輪誌雜誌上頭,一堆改裝名店所改的RSZ、勁戰、BWS、CUXI店車
一起載出去找地方測試、拉直線,算秒數,改裝後的機車性能很強悍
0-400公尺加速可以幾秒、0-100公里時速加速只要幾秒
看了看後忍不住就去找了其中的一家名店去改
訓完車後,還跟其它改裝車一起去試拉比一下性能
其中一台改裝GTR機車,當天還跑贏T-MAX
他的車小輸這台GTR一個車身,他是說目前他大概也跑得贏T-MAX
不過這是他在說的,我是沒親眼見到,不知道是不是在膨風.....
各說各話還是無法說清
繼續看下去吧~
既然有錄影錄音~何不直接貼出來給大家看~
話不用多說~影片會證明一切~
還要等回復才要慢慢貼~@@"
所以是要賺回復?
說要證明自己是對的也沒貼影片或錄音檔~實在是不知道
該車行是怎樣的..........
文已經貼了~我相信也有人備份了~要是提不出證明
證明店家如開版所說的那個樣子~
那最後就變成開版的要吃上官司.....
前天貼的文~等三天了~還是看不到版大文中的影片或錄音證據..........
只有一張自己的車子..............

去台南福克司車坊 請三思3610
案情似乎極度的不單純...
讓我們繼續的看下去~~
剛剛好颱風前夕泡麵有補貨...
http://www.youtube.com/watch?v=qHyHdD73R2g&feature=youtu.be
呵呵騙回復做啥,笑話,我騙回復有啥錢賺,也沒啥好處拿,我只是要把事實說出來 ,首先這間老闆,誠信問題,我也有說過,只要他有誠信,事情也不需要鬧大,可是事實上,實在有太大出入,進排氣有加大,我東西在高雄,歡迎來看,這個所謂的加大,跟拿來跟150比呵呵呵..... ,怎麼150的進排氣門肉眼就看得出比這所謂的加大還大,那我買個150的來換就好了還要收這價格,再來,他對一些產品的認知,本人車上裝有獵豹M1雷射版,歡迎到此店看看他旁邊海報有沒有放獵豹產品,前一段時間他也在推,結果呢,我改車當天,也裝著行車紀錄器過去,車都上架車上了,看到旁邊有海報,隨口問問,老闆你這也有在賣獵豹歐,結果,他在那給我推銷東推銷西,可以價格優惠等,然我我說句我也有行車紀錄器了,而且在龍頭這麼顯眼,而且在賣獵豹,還看不出來我車上是裝獵豹M1,還要我說我的也是獵豹,才說喔喔這好用對吧,這就是他對產品的了解,我只針對這項產品,沒說其他方面,上面錄音,我改啥東西還需要問其他車行,自己都不清楚,一問也三不知,當天也是頻頻打電話去問,當初我有說若是此老闆誠信,我不會把事情搞大,可是事後修車,實在讓人受不了,換上150進排氣時一比較,實在啞口無言,這就是此店老闆所謂的加大,哀,說這麼多,我只是要把我的狀況給大家參考而已,況且我沒這麼無聊,不需要造甚麼謠言,從高雄跑去台南還受罪,何必呢?以上是我個人觀點,對於一些人說要備份提告之類的,我也一句話,歡迎^^

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
辛苦了!  發表於 2013-7-14 10:34
改心酸的...辛苦了版大  發表於 2013-7-12 14:36
問題一:聽完錄音真的如樓主所說的 一問三不知 那還開車行幹什麼??
問題二:樓主說他原廠0~100是15秒94 改完61缸後變21秒
車行老闆卻回他 你離合器要磨合   我第一次聽到離合器磨合完後0~100秒數至少可以少10秒以上的

番外篇: 小弟的車也曾給貴車行老闆調過傳動的普利珠
他連一些熱門車款的原廠珠重都不知道了,只會說 你可以配幾克試試看
前提,我已經說我需要起中的配置了,也是說你可以配幾克試試看
這是小弟的個人經歷!!

給個讚

讚: 5.0
哇靠= = 這樣還要幫人家改缸.......連傳動都改成這樣 (搖頭  發表於 2013-7-12 14:39