去台南福克司車坊 請三思

個人覺得車友都有""的權利
畢竟誰都不想花大錢踩地雷
所以我贊同原PO把"事實"寫出來
至於他倆之前私底下怎樣協議  (退錢保密條款?!)  
我想這跟車友無關  車友也無興趣知道
大家只想知道店家的維修改裝技術如何  
這家店還能去嗎
這才是我們想知道的
現在就等店家上來回覆原PO了...

給個讚

讚: 4.3
讚: 5
中肯  發表於 2013-7-9 18:39
讚: 3
何來門後面有人? 老闆你本人就本人不需要在那利用別人的帳號在那"託人"回復 若要人不知 除非己莫為 你在我背後說啥 說我是奧客之類的? 有無說過你自己知知 我61你自己也騎過 你自己回來的臉有多麼難看你知道嗎? 自己也清楚自己搞砸了 拿多少錢 這需要我公布嗎 說出來只會讓你難堪歐 我是建議你 做錯就出來道個歉 不需要用謊言來圓這個謊 再來我打這篇文章 只是說出改缸方面的手路 只是讓大家做參考

給個讚

讚: 5.0
太可怕了...  發表於 2013-7-9 17:48
我不是當事人~但我聽某些在場的人簡單的口述過這件事
內容也跟發文po的不一樣XD
期待店家的原PO離清真相
何來在場的人? 幫幫忙 當場只有我兩個朋友加上我 和老闆 一個阿伯 真會人云亦云 商量完後準備走 才來兩台騎重機的 而且那位阿伯 也才待一下子就走了 哪來聽全程的人?
機車水玲瓏 如果真的有不一樣的結果 歡迎PO臉書內容

如果是開版錯 那可以要求他賠償你的損失

如果是店家的錯 那就跟平偉一樣會受到唾棄喔
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
文都發了~話也說到這份上了~
影片就貼一貼吧~
文PO的很氣憤
不過後面部分    各位看官看得眼睛有點累呢
希望可以分段一下
感謝!
去台南福克司車坊 請三思5178

我有幾位同學也都去改車
不過荷包也破了
慢慢騎  順順騎  小心騎  ~
嗯.....相信版大有印象你在時有aeon的車友剛好過去
改缸後多少要測試與調校,可能版大不方便所以無法留車
雙方協議ok後店家也有退費給你,改裝套件也未拆回

今日發這文只會讓我覺得有得不合乎情理,想請問版主不知有無印象對店家有說要砸店之類的話呢

嗯...我那天是去那幫車友調整dr離合器跟順便買自己dr離合器要用的東西
福克斯的服務跟品質至少讓我不覺得是你說的那樣
我會跑的機車行不多,至少福克斯讓我願意固定在那消費
bug00 2013-7-9 21:00 只看這個作者
到底真相如何  =     =
讓我們繼續看下去!!

給個讚

可能就是 改缸 此店家 功力還不足吧  發表於 2013-7-9 21:27
看到這.....小弟有個想法了....

此版是改缸問題...

又有人回說  願意回去再消費  服務不錯之類的

可能就是  改缸功力還不足....((別打我= =
路上遇到打個招呼><!
889~~~