(好奇)各位大型重機考照時直線煞停時時速多少?

来源: JOO 2013-7-9 08:41 只看這個作者 |閱讀模式
56 10216
本文章最後由 JOO 於 2013-7-10 08:06 編輯

昨天去看人考照
現在直線加速只要25公里就過關
竟然有人沒過(好奇)各位大型重機考照時直線煞停時時速多少?8372
還有人30竟然越線(好奇)各位大型重機考照時直線煞停時時速多少?2881
考照時45煞停
離越線還有3.4公尺
好奇請問各位考照時直線煞停時時速多少?

先消毒
我平時騎車是很守法的
當時也是教練不在時玩的
正義魔人勿炮
還有請看完整個討論串再發言
勿斷章取義
謝謝!!

各位可以合理懷疑
但我說的是真的
以前練車時時常7點就到
沒兩三個同學
一時好玩才試的
至於測速器的時速
樓下有說明
請理性討論
勿人身攻擊
如陷入非理性漫罵
我將請版主刪文
謝謝!!!

樓歪了
為了大家的和諧
網友合理懷疑的部分已刪除

我 又 升回大學了 ><

網友回覆56

跳到指定樓層
70....
我沒那麼厲害 穩穩當當的37過關!
本文章最後由 IIIIISD 於 2013-7-9 09:06 編輯

70@@

我考的時候也只有3X  哈哈哈

有需要那麼拼嘛
再說   測速的不是在後面嗎

你這樣70進去  還停的下來嗎

我考照的地方   車子輪胎很爛  不敢這樣玩=   ="
有錢忍的住不買才是最高境界
可以過就好了 如果要問我多少
10幾年的事情了 我忘了 哈哈哈
我只知道路考有夠簡單的啦
考不過真的該打屁屁(好奇)各位大型重機考照時直線煞停時時速多少?9845
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
70 !!

起步的時候有抬頭嗎 ?  (好奇)各位大型重機考照時直線煞停時時速多少?91
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
70差亭也太扯!!  我佳訓班的車頂多讓我到40就是厲害了
70......煞的住嗎..............駕訓班有的輪胎幾乎沒啥紋路.............小心喔~~
考試的時候太緊張騎到39 煞停還差點壓到線 70也太誇張了吧...
人不夠帥沒關係 穿著整齊就好
車不會跑沒關係 保持乾淨就好

騎車嘛~幹麻拚得你死我活
請版主再表演一下神技給大家看看!
JOO 2013-7-9 10:46 只看這個作者
IIIIISD 發表於 2013-7-9 09:05 (好奇)各位大型重機考照時直線煞停時時速多少?5974
70@@

我考的時候也只有3X  哈哈哈

我還看過76的(好奇)各位大型重機考照時直線煞停時時速多少?6204
60以上都是教練不在時玩的
1檔60
2檔80
3檔煞車
離越線約一公尺
教練在時會被罵到臭頭(好奇)各位大型重機考照時直線煞停時時速多少?7442
我 又 升回大學了 ><