(請益)cuxi 大燈一子燒掉的原因?

来源: 電系 davidwalk 2013-7-6 14:44 只看這個作者 |閱讀模式
19 9866
小弟家一台CUXI  大燈都會一子燒掉~"~

很懊惱...用大概一個月左右 燒一顆

會是保險絲的問題嗎? 還是整流器有問題阿?

我燈泡都去材料航買黃金光的~"~

另外 速度表不為跑 是碼表齒輪壞掉了嗎? 我看一個黃金色的頭都跑出來了

給個讚

是一直燒掉@@........  發表於 2013-7-7 04:47

網友回覆19

跳到指定樓層
大仁 2013-7-6 15:16 只看這個作者
速度表不會跑應該是碼表線斷了  會燒燈泡你所說的都有可能 也可能是線路有問題
本文章最後由 crf14331 於 2013-7-6 16:00 編輯

燒掉...你打錯字了,不是
有沒有另外改什麼啊?BTW...是有捲舌的...直(請益)cuxi 大燈一子燒掉的原因?5133
DCF 2013-7-6 16:39 只看這個作者
可能瓦數太高了
全車原廠
還是有改過啥?

燈泡品質也有差別

亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車
繼電器的問題!  2塊鐵 一邊長一邊短 哪一東西有問題
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
整流器~~應該壞掉了換一顆!
一個月一顆,還蠻難抓的,換一顆高瓦數一點的看看吧
本文章最後由 davidwalk 於 2013-7-7 00:26 編輯

我燈泡使用35w黃金光..

對了! 碼表問題我下午修好了...問題來了~"~

機油警示燈 我用KEY插一下 他竟然不會跳回去黃色?!...

因為之前有車禍過...車禍過後 碼表齒輪組壞掉...南到這也會牽扯道機油警示燈那個!?
另外想問一下...

化油CUXI的大燈線組跟噴射RSZ大燈線組有一樣嗎?

RSZ的大燈只會亮 遠燈..有拆下來看過 有一個點好像融掉了  剛好有多一條CUXI的線組 想說直接換上 這樣不用多花一比?!

另外 35w 普通燈泡 裝 CUXI跟RSZ 會太高嗎?

不知道為什麼一子燒  就連我老家的RS也是一樣 常常燒燈泡~"~

只是老家RS比較少騎了~難道這是RS系列的通病?

給個讚

所以說 一子燒 是什麼意思@@  發表於 2013-7-7 10:01