持續進步的新合興坐墊行

禮拜日就有想說要去弄坐墊了 但是後來自己一直上網拖了很久都沒出門
後來就去朋友家泡茶聊天了 所以就把換坐墊的時間延到禮拜一
早上10點多先去永康肯德基吃一下他們的早餐 看看有沒有比較好吃
只能說燒餅還是遜色太多 漢堡比較好 XD 還有豆漿好喝 咖啡無糖比小七還難喝...
持續進步的新合興坐墊行4492
後來就去新合興報到啦 去的時候已經有一個在現場等了 另一台剛在在弄
問老闆多久才會弄到 老闆說要下午才做得到了
還指給我看現場有多少還沒趕出來 所以建議我先出去晃一下再回來
所以我就先去土城聖母廟拜拜啦
持續進步的新合興坐墊行7368 持續進步的新合興坐墊行4853 持續進步的新合興坐墊行5945
其實我是去求個行車平安符 沒辦法 4/30號出車禍至今還在休養中
現在雖然可以騎機車到處跑 但為了安全 心理因素上還是要求個平安
要離開的時候 看了一下今年犯沖的那張表 結果看到了讓我驚訝的文字
原來我會發生車禍也是早就註定好的 屬豬的那一欄都說明了我會出事
沒有拍照 想看的有去拜拜可以看一下 準到不行啊...
大概12點了再慢慢騎回去新合興 那時候現場等的那位也快弄好了
就先跟老闆聊天一下 現場也看到老板挖坐墊修補的地方有做修改
(我拿其他顧客的來拍照 所以要遮一下電話 是版友的話請見諒)
持續進步的新合興坐墊行6008 持續進步的新合興坐墊行5590
可以看到老闆進化了 為的是讓顧客坐得更舒服 所以挖洞修補的方式也加強很多
跟桃園的比起來 真的可以說是大贏啊
(前車主他給人弄得是從裡面黏幾塊皮而已 照片沒有 因為老闆早就拆掉了...)
而之前版上也有人分享過高雄坐墊行的補強方式 是用類似汽車安全帶的材質
老闆也跟我說那種撐不了太久 高雄有好幾個最後都跑來找他修改
他也很明白的說 現在外面坐墊行也不少間 但是會為客人想的只有他一個
如果要隨便弄一弄就交差的話 真的不用來找他 隨便一家都會做
所以要改坐墊要慎選店家喔 最後來分享施工圖
持續進步的新合興坐墊行3569 持續進步的新合興坐墊行4810 持續進步的新合興坐墊行8649 持續進步的新合興坐墊行156
這張圖片是外面又來了新客人 老闆非常無奈的表示 都做不完 想喘口氣都好難
持續進步的新合興坐墊行8821
持續進步的新合興坐墊行4516 持續進步的新合興坐墊行9739 持續進步的新合興坐墊行8681 持續進步的新合興坐墊行8146 持續進步的新合興坐墊行4338
這位客人騎JET 也是來改坐墊 但是不知道怎麼改才好 跟他女友一直討論 老闆兒子也在旁邊
陪著他們細心的解說 但他們還是不懂自己的需求要做怎樣 所以老闆也就分析給他聽
看你在坐會不會覺得後面頂到東西 或是坐起來不舒服 皮的選擇要用哪種的 止滑還是普通
持續進步的新合興坐墊行9446 持續進步的新合興坐墊行8178 持續進步的新合興坐墊行2187 持續進步的新合興坐墊行7790 持續進步的新合興坐墊行6983
最後讓客人自己去做抉擇 他繼續幫我趕工 因為陸陸續續都有些散件再拿進來
他不趕的話 晚點又來一堆 老闆兒子就幫他處理比較簡單的單換皮的客人
但是不夠細心 所以後來被他老爸念說做完都沒再看 東西隨便做一做就要交給客人
看你做這什麼東西 趕快拆掉重新弄好給人家
持續進步的新合興坐墊行3819 持續進步的新合興坐墊行1027 持續進步的新合興坐墊行7444 持續進步的新合興坐墊行9793
老闆繼續努力的趕工...
持續進步的新合興坐墊行1499 持續進步的新合興坐墊行2005 持續進步的新合興坐墊行7620 持續進步的新合興坐墊行4327 持續進步的新合興坐墊行7801 持續進步的新合興坐墊行2564 持續進步的新合興坐墊行9519
JET車主還在思考要用什麼樣的皮 所以繼續討論中(少說快1小時...)
持續進步的新合興坐墊行3214
認真的老闆在做最後的修改了  
持續進步的新合興坐墊行8027 持續進步的新合興坐墊行4875 持續進步的新合興坐墊行1619 持續進步的新合興坐墊行7692
後面的安裝就沒拍到了 因為那時候再處理一個椅子換皮的件 他兒子處理的
弄好之後 椅子沒辦法闔上來 所以我跟老闆還有他兒子三個人在想辦法處理那椅子
最後終於弄好了 我也就忘了要拍照的事情了... 附上上車的照片
持續進步的新合興坐墊行8184
外面的坐墊行真的要進步啊 看看人家老闆有多認真 一直想辦法弄最好的給消費者
價錢上還沒有漲價喔 那個料錢都是老板吸收的 要賺錢品質上也要顧到啊

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 6紅利點數 +30 收起 理由
reair0218 + 5 感謝分享
skuld36 + 5 這間真的大推~~ 手上5個座墊都是在這完成.
sfhuictk + 5
迎著風 + 5 感謝分享
godpasser + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +30

天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小

網友回覆26

跳到指定樓層
感謝詳細分享......
圖文並茂 新合興做坐墊真的很棒!!! 持續進步的新合興坐墊行5684
請問這是在哪個縣市的

給個讚

有註明是台南囉  發表於 2013-7-4 11:45
iamted 2013-7-4 12:17 只看這個作者
這麼優質的店家, 我好羨慕啊~~

不知道嘉義有沒有這樣棒的店家? 我也好想改坐墊...

給個讚

挖勒~ 騎下去應該會被我老媽趕出家門~ 看來只能拆坐墊去改了!  發表於 2013-7-4 22:50
很多地方都找他弄XD  發表於 2013-7-4 22:19
有新竹人跑到新營牽SMAX後 又跑來台南馬上改坐墊 在騎回去新竹 所以來一趟不後悔  發表於 2013-7-4 21:14
這老闆只能說真的超棒的
本來我G5的座久了很不舒服
後來給他一弄好做到現在根本爽YY 每次都希望可以跑遠一點XD

給個讚

沒錯 雖然一樣都是新合興 但是台南的就是最強  發表於 2013-7-4 21:17
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
這間大推!!
質料好 海綿也讚!!
我換了4年 還是一樣很好坐

給個讚

老闆很捨得花錢 連稀有的布料他都願意買 海綿也一樣 SMAX坐墊更是買兩個當備品呢  發表於 2013-7-4 21:16
GSR125珍珠白
不只沒漲價  去年去包坐墊  因為沒預約
等了6小時老闆還算我便宜一點
身為台南人不推不行阿!!!  
沒去過記得打電話預約阿~~生意太好啦*0*

給個讚

我那天也是等4個小時才弄好 不過等得非常值得 還能跟老闆哈拉  發表於 2013-7-4 21:18
每個男人心中都住著一位沈佳宜~~
最後一張圖是看起來皺皺的還是?

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
鱷魚皮的關係 加上我要求靠腰的部分往後移還有做深一點 這樣比較好坐(180公分的困擾)  發表於 2013-7-4 21:20
tony1110 發表於 2013-7-4 15:57 持續進步的新合興坐墊行7875
最後一張圖是看起來皺皺的還是?

最後一張是鱷魚皮啦
[img]http://imgs.cc/image/ygusjEw[/img]