【DIY】新勁戰漏油,更換鳥仔蓋油封

julien 發表於 2013-7-4 22:18 【DIY】新勁戰漏油,更換鳥仔蓋油封9460
這真的是騎YAMAHA四行程速可達都會有的經驗,我從迅光到風光到勁戰,每台都漏過。勁戰給YAMAHA換,一條要20 ...

所以換一次兩條含工資是400NT嗎??
李拍 發表於 2013-7-4 15:47 【DIY】新勁戰漏油,更換鳥仔蓋油封2378
我家的CUXI也漏過
YAMAHA的O型環
品質真的怪怪的

漏過有給車行換過嗎??,可否請教一下含工是多少呢??
原來大家都會漏
不過我沒換油封 是用墊片膠........
不改不開心
被抓會痛心
80.00 2013-7-4 22:50 只看這個作者
本身新勁戰也騎好久了.有空再檢查看看有沒有問題.先收藏起來~

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
感謝賞臉拉~  發表於 2013-7-4 22:54
80NT...不是原廠的.......原廠一條約150喔.........~~

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
嗯啊不是原廠的  發表於 2013-7-4 23:05
msi000716 發表於 2013-7-4 22:21 【DIY】新勁戰漏油,更換鳥仔蓋油封671
所以換一次兩條含工資是400NT嗎??

不~~是600!因為一共有三條,旁邊那個汽缸頭側蓋也是會漏的。
julien 發表於 2013-7-4 22:56 【DIY】新勁戰漏油,更換鳥仔蓋油封7018
不~~是600!因為一共有三條,旁邊那個汽缸頭側蓋也是會漏的。

原來還有側蓋...OK,改天來瞧瞧

大大也算幸運了,樓上有車友換一千元的【DIY】新勁戰漏油,更換鳥仔蓋油封8892
julien 發表於 2013-7-4 22:56 【DIY】新勁戰漏油,更換鳥仔蓋油封1919

大大也算幸運了,樓上有車友換一千元的【DIY】新勁戰漏油,更換鳥仔蓋油封7408
msi000716 發表於 2013-7-4 23:06 【DIY】新勁戰漏油,更換鳥仔蓋油封4893

大大也算幸運了,樓上有車友換一千元的 ...

一千元真的太敢收了!!不過下蓋的部分,手路真的很難橋,不太好換。
wenyi39 發表於 2013-7-4 01:40 【DIY】新勁戰漏油,更換鳥仔蓋油封7555
勁戰上下汽門蓋油封~用久變形是一定會漏的~早晚問題
而且不用一般般的油封~一定要耐得住引擎高溫的才行
我 ...

問了一下用很久的朋友~~他說因為這比原廠厚一點..所以比較耐得住~(原廠用久都變扁的.就開始漏油)