我的JR風格 (進化待續)

来源: 光陽 shinmha66 2013-6-30 01:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
64 36765
本文章最後由 shinmha66 於 2013-7-1 02:42 編輯

我的JR風格 (進化待續)2920 小小JR 請慢用  全車金蔥彩繪+金箔雕花玫瑰 內裝空濾傳動蓋平光彩繪 傳動蓋手工切割 由 澎湖 G.Y.A.P 國藝噴繪 許明國大師 從內到外一手包辦
我的JR風格 (進化待續)8266
我的JR風格 (進化待續)4368
我的JR風格 (進化待續)423
我的JR風格 (進化待續)5485
我的JR風格 (進化待續)4382
我的JR風格 (進化待續)7706
我的JR風格 (進化待續)6448
我的JR風格 (進化待續)4330
我的JR風格 (進化待續)748
我的JR風格 (進化待續)5217
我的JR風格 (進化待續)3079
我的JR風格 (進化待續)9056
我的JR風格 (進化待續)198
我的JR風格 (進化待續)2412
我的JR風格 (進化待續)9040
我的JR風格 (進化待續)2821
我的JR風格 (進化待續)4340
我的JR風格 (進化待續)4955
我的JR風格 (進化待續)4471

我的JR風格 (進化待續)4415 JR移植RS TCD-2000三角瓶 KOSO 時速 轉速 油溫 61 620引擎則由小港怪物老闆一手操刀 用料不馬虎 調整更是不馬虎 老闆的細心真是讓客人揪甘心
我的JR風格 (進化待續)4172
我的JR風格 (進化待續)8468 小港怪物老闆親手沿用JR三角台 移植RS TCD-2000  視覺又實用 軟Q不死硬 撞到窟臘幾乎沒感覺 真是鬼斧神工阿~!
我的JR風格 (進化待續)4716 整體完成之後 感覺更不一樣 個人感官不同 或許我真的只是個小屁孩

小港怪物老闆 安裝 數位時速表 指針轉速表 油溫表不只可以解除了指針時速表只能插表[size=1.2em] 14000轉的轉速用於未來升級方便 油溫監控機油溫度 讓車主隨時可以監控自己的愛車
我的JR風格 (進化待續)76 陽極很常見 但是漸層陽極就不常了吧 金橘漸層前中後JR用踏板 JR用黑之翼側柱 品質一等一 陽極視覺第一選擇 價格親民 品質保證 由 嘉義 韓欣佐 精心製作
我的JR風格 (進化待續)5381
我的JR風格 (進化待續)1370
我的JR風格 (進化待續)9728
我的JR風格 (進化待續)5233
我的JR風格 (進化待續)8844
我的JR風格 (進化待續)165
我的JR風格 (進化待續)3696
我的JR風格 (進化待續)2758
我的JR風格 (進化待續)7672
我的JR風格 (進化待續)7692
我的JR風格 (進化待續)4487
我的JR風格 (進化待續)5897
我的JR風格 (進化待續)4444
我的JR風格 (進化待續)8532
我的JR風格 (進化待續)2302
我的JR風格 (進化待續)7144 感謝這次JR車聚的主辦人辛苦了^^
我的JR風格 (進化待續)691 川田車業開幕嚕 大家有空可以過去坐坐唷
我的JR風格 (進化待續)2023
我的JR風格 (進化待續)8231
我的JR風格 (進化待續)2276
靠著自己高中打工買下來的第一台摩托車
在自己理念下改裝這台車
靠著權哥細心製作的引擎 前叉移植 三環表 與 學長的專業烤漆彩繪技術 每一個圖案都是一筆一畫畫出來的 還有許多朋友給我的建議 才能有今天的小橘
我只能說 有你們真好 工作在累 只要回到家看到一眼 感覺一切花費與心血都是值得的 JR永遠是我最愛的車 目前等待施工(置物內裝 儀表內裝平光彩繪  NVT製作  金 鈦 管)

我的JR風格 (進化待續)5694

我的JR風格 (進化待續)6865

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問你儀表板弄那樣花多少錢˙?  發表於 2015-4-9 23:28
這年頭已經少見了!  發表於 2013-6-30 03:46
參與人數 3紅利點數 +9 收起 理由
韓小佑 + 1
muganb20b + 5 低調的華麗
bmpsst511 + 3 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +9

JR的傳說 就由我們JR車主來創造

網友回覆64

跳到指定樓層
太屌了!!!!!!!!!!!!!!!!!
s379911 2013-6-30 02:25 只看這個作者
這烤漆太神了  超華麗的
這也漂亮了!費用應該少不了。
這次真的很特別~
一起為JR打拼~
好像電影裡走出的車喔~~~我的JR風格 (進化待續)8681
要想讓自己的水準達到下一個層次,那你就必須成為自己的最嚴厲批評者
JOANDO 2013-6-30 08:13 只看這個作者
這要是刮到了一定很心痛....我的JR風格 (進化待續)197
shun333 2013-6-30 09:24 只看這個作者
烤漆超帥!
如果被刮到一定會哭= =
金蔥跟烤漆彩繪 學長親手製作 幾乎收成本而已 所以還好^^
JR的傳說 就由我們JR車主來創造
昇哥大大的猛車我的JR風格 (進化待續)7082
GMS 五代魚眼 40w 6000k
GMS 六代魚眼 58w 4300k