我的JR風格 (進化待續)

AKB848 發表於 2013-7-2 23:10 我的JR風格 (進化待續)5851
耍帥有罪?被臨檢請你把這句話跟警察說

年輕不要當作無知的藉口!敢改就不要怕人家說拉

呵呵 敢玩當然就不怕被抓 台灣本來就是個矛盾的國家 合法販賣改裝品 非法取締改裝車 怕的話 還是像你一樣乖乖騎原廠車就好了^^
JR的傳說 就由我們JR車主來創造
韓小佑 發表於 2013-7-2 23:55 我的JR風格 (進化待續)4119
根本就是對牛彈琴啊...

小佐 這種人就是看不習慣人家改車 讓他繼續當鍵盤魔人就好了 哈哈^^
AKB848 發表於 2013-7-2 23:10 我的JR風格 (進化待續)7784
耍帥有罪?被臨檢請你把這句話跟警察說

年輕不要當作無知的藉口!敢改就不要怕人家說拉

http://forum.jorsindo.com/thread-2302200-1-1.html

看樣子一定要把你的言行舉止都抖出來

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
唉唷~  發表於 2013-7-3 02:34
本文章最後由 AKB848 於 2013-7-3 13:20 編輯

我的JR風格 (進化待續)9258 我的JR風格 (進化待續)3273
看樣子一定要把你的車牌號碼照片抖出來已把照片寄去檢舉非法改裝

雖然不是我的菜
但是仍然要稱讚一下 烤漆功力很利害

給個讚

不是我的菜,但~我愛  發表於 2013-7-3 23:27
Brembo 輻卡 GALFER Carbon Yamaha 245mm
MSP MD-F2    Shark Factory K1   
SRZ4代 白鐵噴黑+BWS防燙蓋
GAMMAS M1遠近魚眼    FSN外銷版 前+後(框)
Bridgestone B03   Dunlop TT91   
狂派晝行燈   M1-LED定位燈  OVX-N1方向燈
ARAI PB-SNC RX-7 RR4 HAGA
AKB848 發表於 2013-7-3 13:19 我的JR風格 (進化待續)2268
看樣子一定要把你的車牌號碼照片抖出來已把照片寄去檢舉非法改裝

地球等著你去維護正義,只會躲在電腦前當檢舉達人太可惜了....
本文章最後由 阿冰 於 2013-7-3 22:14 編輯

此樓過後 希望不合自己風格的回文請勿再出現

不喜歡可以不要看

本站也不是執法單位

只能做到正向提倡 海納百川

各式各樣的改裝都要學習去看待

以下再吵的直接送警告
習慣了習慣 習慣忘記習慣
阿冰 發表於 2013-7-3 22:08 我的JR風格 (進化待續)727
此樓過後 希望不合自己風格的回文請勿再出現

不喜歡可以不要看

版主 不好意思 他從之前我的文章 不喜歡就砲 可以建議 但是他是用批評 試問誰聽到會爽
看樣子除了原廠車 沒有一台能在小老婆生存下去嚕
玩車人與小屁孩一目了然
一堆為了尾翼而嘴 難道不懂這都是改裝的藝術嗎 ?

說直接一點 愛鑽車愛一敗 我都當他小屁孩

給個讚

JSN
-.-JR萬歲.....  發表於 2013-11-26 17:17