冠宇車業 讚

来源: 基隆 hibeetley 2013-6-28 19:52 只看這個作者 |閱讀模式
3 5837
小弟住在基隆 一直找不到比較可靠得店家

有一天再網路上找到這一家 剛好這幾天有空 就過去 電話問老闆 是否可以清潔傳動

老闆說好後 馬上前往 畢竟騎了7.8千 裡面粉塵一堆 我還請老闆幫我看一下 盤子是否耐用

老闆還拿出專業工具幫我看盤子得角度有沒有問題 就甘心冠宇車業 讚6046

老闆也跟我說了很多有用的東西 我絕得以一個開車行的老闆 很難會跟你說一大堆有的沒得的

而且老闆人很NICE唷冠宇車業 讚4056[size=1.2em]  p.s八斗子那裡唷

給個讚

讚: 5.0
我也第一次看到 清傳動還拿工具 幫我看盤子角度跑掉沒有 就甘心XD  發表於 2013-6-29 13:41
讚: 5
量角度第一次聽到XD  發表於 2013-6-29 01:59

網友回覆3

跳到指定樓層
BTN 2013-6-28 20:41 只看這個作者
很有想法的老闆!

之前聽他說四行程一出來,他就不玩二行程了;

12吋雙避震(指天鵝)出來之後,他也就不玩10吋車了.

噴射引擎一上路,他電腦工具都準備好了,自己也買台Bws來弄...

印象中,他自己玩過馬車,G妹,Bws200XD...

如今Smax一出,店門口就有了!

不過我很久沒去了...

因為上次騎著爛爛的代步車去被他用鄙夷的語氣問你幹嘛買這台(畫圈圈...)

如果之後有想要玩車應該回去找他!
腦袋裡的雜音隨著轉速的提高而遠颺~
有些東西 別人拆下來的 你把它裝上去
他也會問你說 別人都拆下來 只有你要裝上去XDD

對阿他說買2代 三代出把上賣掉 S妹出 又買來改
真的是相當值得推薦的車行!!!老闆投資了很多,不只買馬力機調整電腦,新車一出就買來研究
工夠細,也很願意分享一些知識跟經驗~