新勁戰想裝Majesty 125原廠卡鉗(已解決)

Fiston 2013-6-26 23:17 只看這個作者
娜希亞 發表於 2013-6-26 23:09 新勁戰想裝Majesty 125原廠卡鉗(已解決)7470
可以完成直上 有車友上過了

那我就可以繼續下面的回答了XD

之前看過有版友騎馬車
他使用馬車原廠卡鉗座+三代卡鉗

所以你可能要保留原車的卡鉗座配上馬車卡鉗即可
rsz637 2013-6-26 23:19 只看這個作者
已經有人發過了確定是OK的  
本文章最後由 娜希亞 於 2013-6-27 00:00 編輯

重要的東西,浮動座,孔位一樣,就是前叉鎖點的位置不同(馬車83MM系)

http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2391309&highlight=%E5%8B%81%E6%88%B0%2B%E5%8D%A1%E9%89%97
問題來了前叉鎖點不同不是?

我理解是馬車原廠前叉要改三代勁戰卡鉗也要把馬車原廠卡鉗座換給三代勁戰卡鉗用不是?

但我是想要二代新勁戰前叉能直上馬車原廠卡鉗

如果不行直上那只好打消念頭改換直上三代勁戰卡鉗!!

會想上馬車原廠卡鉗是看上活塞大顆
天威 2013-6-26 23:42 只看這個作者
今天 去殺肉廠 看到一台剛報廢 熱騰騰的  馬車 vino外露手把

前+大浮動碟  改後碟煞 咳嗽牌水溫表 dcr座墊  

一堆好料 xd

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我喜歡後碟煞  發表於 2013-6-27 03:32
我只喜歡卡鉗  發表於 2013-6-26 23:53
本文章最後由 philip75515 於 2013-6-27 00:18 編輯

我是三代勁戰改二代前叉,為了有防塵套

所以跟你說 100% 可以直上

來令同馬車

給個讚

不是可以直接換唷...滿多二代都裝三代那種短土封 三代沒得固定毛毛蟲嗎  發表於 2013-6-27 01:53
............  發表於 2013-6-27 00:18
魂禍 2013-6-27 00:18 只看這個作者
換金屬燒結
其實我換過ELIG的  比起原廠好很多了
(不過我還是升到B牌對四..)

個人覺得單換B牌對四加上普通的來令
其實蠻好控制的...

我還有升級260碟跟金屬油管..

給個讚

馬車卡鉗+NIKITA金屬燒結來令,很利+剎車皮便宜+不怕偷兒覬覦  發表於 2013-6-27 00:54
我覺得太兇  發表於 2013-6-27 00:31
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
Fiston 2013-6-27 00:19 只看這個作者
本文章最後由 Fiston 於 2013-6-27 00:21 編輯

我覺得我已經講得很清楚了耶新勁戰想裝Majesty 125原廠卡鉗(已解決)7009

他們浮動座的點都一樣
只要你選定好想要哪顆卡鉗

哪台車的前叉就用哪台車的卡鉗座

給個讚

我想到個方法能二代新勁戰前叉能直上馬車原廠卡鉗了

三代 勁戰卡鉗座裝上馬車原廠卡鉗

因為三代 勁戰卡鉗座能上馬車原廠卡鉗又能直上二代新勁戰前叉

這方法能行嗎

三代卡鉗座+馬車卡鉗 就這樣 新勁戰想裝Majesty 125原廠卡鉗(已解決)8623

給個讚

話說 馬車卡鉗跟三代卡鉗基本上是系出同門 ..

給個讚

這我知道都台灣廠做的  發表於 2013-6-27 00:39