兩間 一樣都YSP 為啥 報價 差很多?????

来源: 台北 xs780630 2013-6-26 21:32 只看這個作者 |閱讀模式
33 8741
小弟 因為 我的新勁戰  "油門線"卡死 摔車了= =

因為是在汐止那邊摔得 所以我就到了 汐止的YSP 修理

我車子是在北投的YSP買的

所以摔到的當下 我會想回北投 但是 剛好是它們下班時間(接近10點)。。。

所以 我就在 那邊修了。。。

估價的時候 龍頭上蓋 他跟我說"600"

H殼跟大燈座 我問她 他不跟我說 

歐規燈殼 "900"??

龍頭校正 "600"

小盾牌 "600"??

家一家 6200 所以我詢問了 北投"聯X"很熟的技師 她也建議我在這換

跟我說 價格差不多。。 可是換下去 我回到了北投 結果是我多花了1000塊

北投YSP的另外一位技師 看了報價單 跟我說 幾乎多花 1000塊 ??

稍微上網查了一下

大燈 1500 含裝 很多都這樣 他們收 1900

歐規燈殼 因為品質不知道 有貴有低 那就算了~

小盾牌 360 一片 他們要 600 ?

龍頭上蓋 600 他們裝 要 700 ?

龍頭校正 我不知道 不能給予評論

H殼 1500 裝到好 他們要 1600 ??

我不是要掀起筆戰 只是很好奇 不是隸屬於YSP 價格不是都一樣嗎(叫料)

但 價格 怎差這麼多 或許 1000塊 好像不是啥 但是 她也是可以吃 10頓飯

小弟只是很好奇 而已 並無 任何意義 想提出來 問問 各位網大的意見

看看是不是以後 每間店 都要細問 不然 可能真的會被多賺錢???

給個讚

以後都要貨比三家  發表於 2013-6-26 21:49

網友回覆33

跳到指定樓層
其實我覺得1000....還好
因為每家店的位子不同租金就不同,請的人還有那些基本開銷也都不一樣
一家店只要一開門做生意就會要開銷
姑且不論那些惡質店家(如故意收高價,態度不佳,功夫差)
光地段就能帶給很多店家不同的壓力
更別提有些地方客源較少,店家為了要生存自然收費會高一些
所以如果我是你,在當下這種情形,這份報價單我想我是能接受的啦
畢竟不是很誇張的行為,如八萬一,又或者是沒有處理好貨換的東西品項很差

這是我的看法,如果有勿希望大家善意指正~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
DIY是王道 除非真的很難下@@...
下倒流H殼之類的...

不然自己網路叫貨自己練練手感也不錯@@
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
台灣黑店真的很多 反正外來客只賺你一次 能敲就敲
咬人狗日益增多,與狗說理=對牛彈琴!!
hp2246 2013-6-26 22:51 只看這個作者
雖然是YSP 但每間價格絕對不一樣
不管任何維修 所以不要有YSP迷思 ..
Fiston 2013-6-26 23:14 只看這個作者
請的師父每個薪水也不同
當然成本就不同

而且北投的一開始不是說"價格差不多"?
感覺有點事後諸葛
Fiston 發表於 2013-6-26 23:14 兩間 一樣都YSP 為啥 報價 差很多?????5792
請的師父每個薪水也不同
當然成本就不同

我不是問 同一個 計師 = =
試問另外一個
Fiston 2013-6-26 23:35 只看這個作者
xs780630 發表於 2013-6-26 23:28 兩間 一樣都YSP 為啥 報價 差很多?????4524
我不是問 同一個 計師 = =
試問另外一個

所以北投那間內部兩個技師 回答的價錢也有差囉?
店家要慎選
別看招牌上多了什麼或是"規模大了一點"或是維修區有冷氣吹就進去當大爺兩間 一樣都YSP 為啥 報價 差很多?????8772
下次有經驗就知道了
只是多花錢上了一課兩間 一樣都YSP 為啥 報價 差很多?????6626

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
店家多跑多聊多選
不要看店家規模大了一點或是維修區有冷氣吹就進去當大爺兩間 一樣都YSP 為啥 報價 差很多?????2647
這次記住經驗
只是多花錢上了一課兩間 一樣都YSP 為啥 報價 差很多?????6811

給個讚

重複發文...不好意思!  發表於 2013-6-27 11:37