返回列表 發新文章

機車/重機 行車紀錄器 台北購物地點

feeder_rr 發表於 2013-6-24 19:42 機車/重機 行車紀錄器 台北購物地點9427
防水=/=防潑水喔....
除了gopro跟獵豹 還沒聽過可以涉水的...
行車紀錄器就是紀錄而已  想要好畫質還是另 ...

高階記錄器是從極限運動記錄器來的  像GOPRO就是
極限運動記錄器可以潛水 滑雪 跳傘都不是問題

MIO M300, G6小虎鯊,  小黃蜂II是IPX8 等級
JIS IPX 8 水中型 相比7等級的條件更強。即使浸在水中也沒有水的浸入不會受影響。
JIS IPX 7 防侵型 長時間入水(1M 30分鐘)在一定壓力的水中照樣能使用

獵豹系列是IPX6跟8
JIS IPX 6 耐水型 任意方向直接受到水的噴射也不会受影響

GX7則是IP4
JIS IPX 4 防濺型 受任意方向的水飛濺無有害的影響

你就照你的需求跟預算一隻隻去看吧
大部分差異點在於電池可否替換, 支援記憶卡容量上限, 還有畫質1080 or 720

另外夜晚畫質的問題是因為這種劇烈震動的記錄器大部分都用CMOS鏡頭
穩定性高但就是光度不足時就機車/重機 行車紀錄器 台北購物地點9702
ki0956 2013-6-24 21:55 只看這個作者
lcp6676 發表於 2013-6-24 18:51 機車/重機 行車紀錄器 台北購物地點1356
無預算的話我會選VIO POV HD

請問你這是哪一牌的,價位大概多少??我網路找不到??謝謝
feeder_rr 發表於 2013-6-24 19:42 機車/重機 行車紀錄器 台北購物地點2937
防水=/=防潑水喔....
除了gopro跟獵豹 還沒聽過可以涉水的...
行車紀錄器就是紀錄而已  想要好畫質還是另 ...

其實能否涉水的部分都是有關於麥克風外露設計有關
只要能確保封住麥克風
大都是可以下水的
((我孤狗一下也是有網站描述GX7是能水下10米的...
GX7禮拜天下午承受那場爆雨將近30分鐘
隔天亦是完好如初((GX7防水IPX4喔
我之前用過某支IP57的....
但是碰到暴雨卻發生一點秀逗....
看看之前某防水手機亦是號稱IP57....
還不是好幾個下水後卻發生進水的情況.....
所以
我的結論是
看IP等級真的不準
不然就是像Gopro上個防水外盒直接無敵XD
ki0956 發表於 2013-6-24 21:55 機車/重機 行車紀錄器 台北購物地點8087
請問你這是哪一牌的,價位大概多少??我網路找不到??謝謝

國內有總代理在賣
不過我不想打廣告所以我貼官網
當然我買的不是總代理的價錢而是美國的價錢
vio-pov
這是白天

這是晚上

這也算晚上

防水的話
這是在海邊水深一米左右用照相功能拍到的螃蟹
機車/重機 行車紀錄器 台北購物地點5081
官方資訊是說水深1米防水30分鐘
想潛水的話要裝防水袋

ki0956 2013-6-26 00:17 只看這個作者
lcp6676 發表於 2013-6-26 00:03 機車/重機 行車紀錄器 台北購物地點1565
國內有總代理在賣
不過我不想打廣告所以我貼官網
當然我買的不是總代理的價錢而是美國的價錢

哇這個我喜歡大大可以PM給我你美國買的價錢嗎??謝謝