機車/重機 行車紀錄器 台北購物地點

本文章最後由 feeder_rr 於 2013-6-24 19:43 編輯
99188 發表於 2013-6-24 17:47 機車/重機 行車紀錄器 台北購物地點2015
幾個問題想問一下
因為下個月就要去環島了 想要順便幫我爸用用看

防水=/=防潑水喔....
除了gopro跟獵豹 還沒聽過可以涉水的...
行車紀錄器就是紀錄而已  想要好畫質還是另外帶攝影器材吧....
8F推得很中肯
破萬=>go pro
半萬=>獵豹
3k=>小黃蜂

我只有獵豹M1  一個影像檔案五分鐘 267mb  自己去推算相關事宜!
現在如果不加裝邊充邊錄套件大約4.50分鐘就沒電了
外接動電源(容量標示 12000mAh) 錄24小時還有20~40%
獵豹M1的缺點就是錄音!他的影片是完全沒有聲音的....(接上邊充邊錄套件的時候)
剩下的無可挑剔 很對得起這價位!(光是那體積就無敵!)
99188 2013-6-24 19:43 只看這個作者
kaka 發表於 2013-6-24 18:15 機車/重機 行車紀錄器 台北購物地點7365
1.選行車紀錄器 看價格  看你的價位落在哪????

(無預算 直接推GOPRO,5000多選M2,3000預算選s100 二代)

請位循環錄影是!?
記憶卡滿了他會自動把前面紀錄刪掉覆蓋!?

如果他寫續航2小時 那我用到完全沒電自動關機 前面錄的會不會就不見了
拾荒 2013-6-24 19:44 只看這個作者
推薦光華商場~獵豹M1跟M2~怕被覆蓋的話就多買幾張記憶卡吧~64G可以用到爽~
錢不是萬能,但是沒錢卻萬萬不能.....RV許多經典的改裝....好多好多讓人難下手的價格阿.....
以目前科技來說....我還不打算購入
前陣子跟朋友一起在光華商場選購,也在網路上看了許多影片
以汽車的來說,基本大多都是 1080P的
在夜晚拍攝部份,影片上大多能看清楚前車車牌距離,看起來都很遠
但實際裝上去拍,大約是距離前車,一個行人的距離....才看的清楚
也許是我購入的等級還不夠高,所以拍起來才比較差吧..

個人是打算再等科技再進步一點,再做考慮.........機車/重機 行車紀錄器 台北購物地點6110
小黃蜂  720P
S100 遊騎兵 720P

獵豹M1    忘了
獵豹M2    幾P了=  =....(只記得有720以上)

mio 小金鋼  1080P

拍賣可以去找找這些廠牌
feeder_rr 發表於 2013-6-24 19:42 機車/重機 行車紀錄器 台北購物地點3705
防水=/=防潑水喔....
除了gopro跟獵豹 還沒聽過可以涉水的...
行車紀錄器就是紀錄而已  想要好畫質還是另 ...

你確定防水不等於涉水??
市上那麼多防水行車紀錄器
如果你把Gopro講成神我很認同
但是獵豹.....(5000是指二代吧)
單一個案的問題都有點令人猶豫....
而且以它的價格來看....
市面上不是沒有其他選擇.....
而且就目前爬文來看....
問題個案比獵豹少的也不是沒有......

話說昨天帶GX7淋了一整個下午的爆雨.....
今天還是頭好壯壯的....
不知道這樣能不能"涉水"喔....XDD

給個讚

當初也有考慮過GX7但是跟M1體積一比...又覺得不需要螢幕 所以選擇M1 XD 但是GX7有說過可以下水嗎? 我有用過M1進游泳池玩水耍寶喔XDD  發表於 2013-6-24 20:25
norikop 發表於 2013-6-24 20:01 機車/重機 行車紀錄器 台北購物地點1628
你確定防水不等於涉水??
市上那麼多防水行車紀錄器
如果你把Gopro講成神我很認同

11樓是講「防水≠防潑水」

你則說「防水≠涉水??」

這...感覺兩者沒什麼關係阿...

如果單就11樓提的「防水≠防潑水」

我敢說 這是肯定的

去查查相關的認證標準就知道

兩者的認證條件根本天壤之別

PS: 如果「防水=防潑水」那一堆標榜防潑水的3C產品 就不會強調「不防水」了

針對獵豹問題...

我個人是在只有M1 1種版本的時候 購入M1的 從當時到現在約半年

還未發生過任何 車友們反應過的問題

可能是我幸運 但也只是分享一下我這個「個案」的使用情況

給個讚

我涉水的定義其實就是IPX(防塵)"X(防水)" 我真的覺得M1不是蓋的... 但是其他品牌似乎都沒有強調?!  發表於 2013-6-24 20:27
嘴吐出的話,表內在的心
重機的話其實可以選擇獵豹
中和麥可倉庫有賣
亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車
獵豹M1或M2吧,在光華四樓還五樓有店家在賣,也可以直接找歐X達買,或是上網拍找離家比較近的實體店家去購買。
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
我也是用獵豹m1,用3m子母扣黏在安全帽上也不會掉~~