返回列表 發新文章

小弟新勁戰 凸輪軸與汽門毀損......

小弟新勁戰 凸輪軸與汽門毀損......2913 還沒拆 就判定磨損....換家先
小弟新勁戰 凸輪軸與汽門毀損......1887 山葉好處..改裝缸頭..58.5鐵鋼 很便宜.....
小弟新勁戰 凸輪軸與汽門毀損......3823 剛好一次到位..58.5 缸頭...進氣岐管..節流閥 在加工一下...
就愛2輪
給板大...好好增加你對你愛車的基本觀念唷...
多上來看看...有些時候是你讓自己的車變廢鐵的..
我有一篇  末代化油勁戰凸輪磨損 http://forum.jorsindo.com/thread-2404278-1-1.html
有一些討論  給你參考一下  說實在的現在的商人不比以前  東西不壞你叫修理的人吃甚麼  
不景氣下更沒人換車  所以品質越來越差  可是又不會差到讓你的東西馬上壞  過了保固期只能乖乖的修理或是換車
也達到他們的目的
以上是我和朋友討論過後的結果  僅供參考
z13222 發表於 2013-6-24 14:15 小弟新勁戰 凸輪軸與汽門毀損......9514
所以照大大的意思是....能不修不換也行囉
就照加黑油下去,只是可能耗油會增加、雜音問
題大這樣是嘛 ...

當你的車有點可憐 代步車也不是這樣照顧的吧...
屋內生活在0與1的世界
屋外只剩下ON跟OFF的油門
z13222 發表於 2013-6-24 14:15 小弟新勁戰 凸輪軸與汽門毀損......6366
所以照大大的意思是....能不修不換也行囉
就照加黑油下去,只是可能耗油會增加、雜音問
題大這樣是嘛 ...

當你的車有點可憐 代步車也不是這樣照顧的吧...
屋內生活在0與1的世界
屋外只剩下ON跟OFF的油門
現在新車很貴...
如果真的只是純代步,貼一點錢上個58.5吧
畢竟看到那價錢跟58.5相去不遠了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
汽缸不是有保固  6千可以完工吧
sherow 2013-7-22 13:05 只看這個作者
如果真的想要代步而已,會不會太令人心疼你的車了